Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хороший крем для груди ))

23 сообщения · 7 822 просмотров
Нужен крем для восстановления кожи груди после похудения, возраст 23 года :ой засмущали:
Я тоже ищу хороший крем для восстановления груди.
Пока только мне родственница нахваливает крем от эйвон. Говорит, что несколько лет им мазалась и грудь очень хорошая стала. Я сама не пробовала, все собираюсь начать.
от Эйвон мне нравится сыворотка для груди, из серии SPA... и от ИвРоше понравился крем для бюста))  Но я пользовалась, начиная с беременности и до сих пор..
спасибо за ответы 🙂
Аллочка, а ИвРоше где покупали?
Львиц@, один раз по каталогу, потом в магазинчике на Ленина...
Аллочка, эх, сейчас там его уже нет :-| интересно они совсем в Че закрылись или переехали куда... :не знаю:
Так вроде на арбате он был) Рядом с Поднебесной 😉
Капсулы Callistar для восстановления груди, продаются в Летуале и Иль де Боте 🙂
Катрина, LadyBos, спасибо 🙂
Львиц@, очень хвалят сыворотку для укрепленя бюста с центеллой азиатской и гинкго билоба швейцарской фирмы VIVASAN.
Olchik74, а где ее продают? 🙂
Львиц@, в "открытых" продажах я даже незнаю продают или нет. Я себе беру со склада по своей карте (без накруток).
Olchik74, а где такой склад интересный, если не секрет 🙂 можно в личку 😉
Пользовалась кремом для груди от Диор, понравился- легкая нежная текстура, прекрасно впитывается и грудь после беременности, как у девочки. Кстати, добавляет небольшой объем и упругость.
я не верю что крема могут помочь,пользовалась,результата кардинального не увидела!
махрютка, отвисание груди, как и морщины, нельзя уничтожить)) возможно только предотвратить и отодвинуть сроки неизбежного))  Посему надо начинать пользоваться кремом для бюста до беременности ещё. А потом уже не останавливаться))
Львиц@, я в восторге от стабтлизирующего серума для груди и крема против растяжек из Косметики мертвого моря.
Аллочка,я с вами согласна,но на первую беременность я пользовалась наша мама кремом,не очень!!!!А потом из инета узнала чтобы грудь и тело не получали растяжек и т д и т п надо пользоваться оливковым маслом!!!Результаты ,не сказать,но точно лучше крема!!И почему первая беременость прошла без той ссылки!!!
Да, было бы здорово, если бы крема помогали восстановить растянувшуюся после кормления грудь. У меня пол срока, а грудь уже увеличилась на размер, чувствую, будет как в первый раз пятый размер, а что потом, когда перестану кормить...Не знаю, помогут ли тут крема..
neugomonnay, я тут так тихонечко напишу :ой засмущали: мне летом платье свадебное надевать, хочу, чтобы оно было открытым :смеется: сейчас ежедневно отжимаюсь и маслом (не ежедневно, а как вспомню) мажусь 🙂
neugomonnay, спасибо :smitten:
Мне очень нравится Эйвон!!!!!
Я, давненько правда, но какое-то время тоже пользовалась кремом дл груди от Avon. Мне он тогда очень нравился. Причем, не то чтобы я какого-то бешеного результата ожидала, но он действительно был. Так что не знаю как сейчас, а раньше, как ни странно, у Avon был неплохой крем для груди.