Дети74.ruархив форума

Депутаты готовы платить за отказ от аборта .

16 сообщений · 2 233 просмотров
Депутаты фракции ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским представили в Госдуме демографический проект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности». Проект предполагает выплаты в размере ста тысяч рублей женщинам, которые откажутся от искусственного прерывания беременности, а новорожденного ребенка отдадут на попечение государства.

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_otkaz_ot_aborta
Правда ещё не известно куда пойдут эти малыши,на продажу-органов,продажу-усыновление,странно плохие мысли лезут,от государства не ждёшь ничего хорошего.
кошмар какой!!! сейчас все алкашки побегут беременеть! а потом бедные неполноценные детки будут мучиться в детдомах....
да... поднимем численность населения России детьми алкоголиков, наркоманов и прочих отбросов... сорри за резкость...(((
неправильно это, будут ведь беременеть недобросовестные ради денег :sad: а потом "отказываться от аборта"..
Я недели две назад услышала эту "чудную" новость по радио. Тоже ужаснулась. Мало того, что беременеть будут ради денег, так ещё и уже переполненные детские дома будут ещё пополняться. И что будет в итоге из нашей страны? Кого плодить собираемся?... Реально становится страшно за будущее...
Лучше бы пособие платили не до 1,5 а до 3-х лет , ведь понятно же что если хочет сделать аборт то мать из нее никакая  :uglystupid2:, зачем сирот-то плодить , они из дет дома кто в тюрьму кто на панель .
Аллочка,тоже об этом подумала((( Хотя более чем уверена что такой законопроект утопия.......Кто платить то будет? кому? Жириновский? три хаха......
  Государство вон с материнскими то капиталами незнает куда ср"ть кинуться, как бы от них увильнуть. В детских садах дети скоро будут по 2 в кроватках спать, и опять туда же РОЖАЙТЕ. капец. Да не проблема.....родить то мы родим, и воспитаем, страшно только за наших детей, которые будут жить в стране где каждый день не золотуха так понос.......
Аллочка
кошмар какой!!! сейчас все алкашки побегут беременеть! а потом бедные неполноценные детки будут мучиться в детдомах....
да... поднимем численность населения России детьми алкоголиков, наркоманов и прочих отбросов... сорри за резкость...(((

полностью сргласна.
Идиотизм! Маразм! Дурость!
:crazy2: :tickedoff: :uglystupid2: слов аж нет (((((
Страна идиотов, уже ничему не удивляюсь..
Уже давно закрадываются крамольные мысли о чётко спланированной политике по деградации общества...
Лучше бы выплачивали пособие 100тыс. матерям одиноким, у нас ведь куча брошенных будущих мам, и многие, кто хотел бы ребеночка, вынуждены делать аборт, т.к. не на что в декрет идти и малыша содержать. А так эти деньги как раз пригодились бы на первый год жизни малыша, а дальше уже на работу можно выйти.
я тоже пару недель назад увидела по ТВ предложение Жирика :uglystupid2: это видать он уже стареет. У меня даже слов не нашлось, чтобы это как-то прокомментировать, я не думаю, что его поддержат и этот закон пройдет. Лучше бы тогда на стерилизацию алкашек, наркоманок и прочих выдавали, чтобы не размножались и детей не бросали. :tickedoff:
Я надеюсь, что "желающие" заполучить эти 100 тыс. не побегут беременеть не дождавшись принятия законопроекта...... думаю что не утвердят его, это всего лишь пиар Жирика
не ту страну назвали "Гандурасом"...  :uglystupid2:
Moonstone
Уже давно закрадываются крамольные мысли о чётко спланированной политике по деградации общества...

Оль, полностью согласна! Я только хотела это написать, а ты опередила. Сюда же в кучку можно добавить платное образование..... Правительству точно нужно МНОГО ТУПОГО быдла.