Дети74.ruархив форума

телефон с двумя sim картами - какой выбрать?

32 сообщения · 9 063 просмотров
Девочки, может есть разбирающиеся в этом вопросе, ну или опыт есть приобретения. :ой засмущали:
Есть ли такие хорошие телефоны для мужчин? Я последний раз слышала только про Сам*сунг, он один так и есть с этой функцией? Хотела в интернете поискать, там в основном китайские переделанные вылазят...  :не знаю: :-|
Купить хочу в салоне, новый, официально....  🙂
Фиалёна
Я последний раз слышала только про Сам*сунг, он один так и есть с этой функцией?

Муж такой покупал пару месяцев назад, валяется сейчас дома. Глючит постоянно, надоел. Нокиа сейчас тоже выпустила дуо. в качестве не сомневаюсь, если покупать, то такой.
Асюша
Фиалёна
Я последний раз слышала только про Сам*сунг, он один так и есть с этой функцией?

Муж такой покупал пару месяцев назад, валяется сейчас дома. Глючит постоянно, надоел. Нокиа сейчас тоже выпустила дуо. в качестве не сомневаюсь, если покупать, то такой.

А в Nokia 2 симки активные,или переключать нужно?
аааа, девоньки, я дезу про нокиа запустила. сейчас позвонила админу, он грит, это китай.подделка. у нокиа пока только на стадии разработки.
мы только самсунг юзали, глючит, выше уже писала.
сорри.
У меня муж тоже хочет с двумя симками, но говорит пока хорошего нет! И будет ждать когда будет 😉
у меня у мамы самсунг. нормальный телефон. спустя 1,5 года использования аккумулятор начал сдавать свои позиции, но это проблема многих  самсунгов.
Фиалёна,у моего мужа самсунг дуос. Глюк был из за симок, смотря какая активная или нет. переставил симки, все стало работать нормально.
У моего свекра уже второй самсунг дуос. Первый был страшненький, но работал нормально. Сейчас новый красивый с сенсорным дисплеем 🙂
Спасибо, девочки...
Пойду гляну воочию тогда его....
Фиалёна, на две симки лучше нокия.
Может что-то из прошлогодних моделей... Самсунг две сим карты не всегда тянет.
Вообще мне нравятся самсунги, но с 2 симками только нокиа не глючит.
По другим маркам много возвратов.
В Евросеть и Эльдорадо ходить не советую - много подделок там.
Девочки,у меня уже 2 года самсунг дуос.Нормально работает,только зарядки надолго не хватает(но я оооочень много говорю).Камера слабоватая,конечно,но для снимков фотик есть ...Карта памяти на гиг стоит,и не глючит телефон(хотя продавцы в салоне сомневались-потянет ли).
Так что нормальный аппарат,работает-не подводит
Я,вообще,фанат Нокии. Для меня основными минусами в сравнении аппаратов стали:
1)У самсунга камера хуже(уже писала)
2)звук звонка,ИМХО,у самсунга тише(решается просто-закачала более громкие мелодиии)
3)вибрацию у самсунга вообще не слышу...
Ну вот и все ,пожалуй :ой засмущали:
Впринципе можно практически любой телефон прошить на 2 симки!!!!!
Фиалёна, купили телефон?
Я себе хочу, у меня телефон рабочий, оплачивается, но нельзя подключать интернет, ммс и прочее.
Не видела что есть женского?
Прошу совета - телефонов с двумя симками выбор небольшой на рынке, самсунг не очень хочется, филипс какой то сильно замудрЁный. ТовариСЧи, посоветуйте хорошую трубку на две активных симки!
Moonstone, спасибо за наводку)
Подниму темку - кто что новенького видел? Хожу уже месяц вокруг филипса, но что то он какой то эм... корявенький что ли)
Я с женой купил X1-01 Nokia. Сначала было все хорошо, но потом отрубилась одна Sim-карта и вообще не видит. меняю местами, через некоторое время другую не видит.
ПРобовал Philips за 1600 руб, не помню название. Все хорошо, но уровень сигнала по сравнению с Нокией был в 2 раза хуже!
Тоже планирую в ближайшее время телефон на 2 симки,может еще будут отзывы?
Главное не экономь)
Год назад почти купил муж мне Fly Е-160, сначала работало все нормально,потом периодически писал вставьте сим1, потом как то все само собой прошло, изначально закачанная аська не работает, другую как ни пыталась поставить не устанавливается,может у меня руки кривые просто🙂 а так в целом устраивает
Мечтательница
Год назад почти купил муж мне Fly Е-160, сначала работало все нормально,потом периодически писал вставьте сим1, потом как то все само собой прошло, изначально закачанная аська не работает, другую как ни пыталась поставить не устанавливается,может у меня руки кривые просто🙂 а так в целом устраивает

а как с уровнем сигнала? Fly обычно грешат низким сигналом
arican, конечно кое-где сигнал плоховат, но в этих же местах была у меня до этого нокиа также плохо ловил..так что не могу сказать что хуже чем нокия по приему сигнала

Я просто работая в сотовой связи  экспериментировал..
дуос лучший)ИМХО, тем более сейчас есть во многих вариантах, и с кнопками и сенсорный
arican,ну я сказала свое мнение просто🙂
я с нокиа ушла на PHILIPS X503. немного было непривычно, но потом привыкла к меню и функциям. мне телефон нравится. хотя, я его использую именно в качестве телефона (кнопка вкл\выкл чтоб была), различными функциями пользуюсь редко. батареи хватает надолго.
есть опыт использования Philips Xenium X710. и могу с полной уверенностью сказать, что батарея очень хорошая. заряда хватает на те сроки, которые указывает производитель. он достаточно массивный, поэтому это все-таки мужской телефон ИМХО.
ни один из телефон не подвисает, не глючит.
У меня самсунг дуос - не удобно симки переключать (через перезагрузку получается). Мужу взяли LG GX*300. Ему очень нравится, телефон для переключения симок перезагружать не надо. Вообще  у мужа еще есть навороченный смарфон, так вот LG ему нравится больше 🙂))
Альбина Ш
У меня самсунг дуос - не удобно симки переключать (через перезагрузку получается).

Это что-то новенькое))))
Сбоку справа есть кнопочка, самая верхняя. С помощью нее и переключаете симки. Сроду не перегружаю телефон)
Альбина Ш,да вы что,конечно так можно,но справа верхняя кнопка есть,нажмите сначала контакты,потом переключите этой кнопкой (верхней,справа) и все.
Муж купил Нокиа Х1. Доволен, по крайней мере не глючит, как предыдущие слайдеры-смартфоны. Но надо иметь в виду, что там основная функция - звонить. Интернета нет, и ММС тоже. Зато музона можно закачать уйму. :смеется: Использует, как надежный телефон для звонков по работе.
опять мои 5 копеек)))Мой самсунг дуос D780 честно продержался 3 года,потом аккумулятор окончательно накрылся..Купила филипс X518.По сравнению с самсунгом камера у него еще хуже,память самого телефона ооочень небольшая(поставить разные мелодии на контакт не получится-максимум 2 композиции).Это,пожалуй,и все минусы))
Из плюсов: громкий звук,большой дисплей,удобная менюшка,комплектация(наушники,зарядка,usb,стилус,+сменная задняя крышка)..Особенно порадовал аккумулятор-ооочень долго держится.Все- таки, филлипс-лидер по аккумуляторам,ИМХО.
Pretty
Муж купил Нокиа Х1. Доволен, по крайней мере не глючит, как предыдущие слайдеры-смартфоны. Но надо иметь в виду, что там основная функция - звонить. Интернета нет, и ММС тоже. Зато музона можно закачать уйму. :смеется: Использует, как надежный телефон для звонков по работе.

согласна!
У мужа "флай" на 2 сим-карты (тоже для работы)  - так он вообще МЕГА для этого - батареи надолго хватает, сигнал оглушительный, 1,5 года ни одной проблемы)