Дети74.ruархив форума

Не пропустите акцию в фитнес клубе "Holi*dey Inn!

11 сообщений · 2 111 просмотров
Только что от туда, море эмоции!   :рай: это мои первые в жизни занятия спортом!))) Не понимаю, почему я раньше не ходила? Я долго это дело вынашивала в голове...  всё собиралась заняться собой! но вечно находились отговорки, уставать буду, далеко ездить не хочу, не хватит меня на это....
  Но сегодня пробыла там 1,5 часа, и наоборот полна энергии, готова горы свернуть, да и мой остеохондроз, оказывается не так, уж и неизлечим! За одно занятие пилатесом почуствовала, что моя деревянная спина, чуть размякла!
   В общем, оплачиваешь посещения... а в эту оплату входит и тренажёрный зал и пилатес! Я в общем -то не собиралась на пилатес! Записалась только, чтоб походить на тренажёры! Но предложили попробовать - я в восторге! :smitten: :smitten: :smitten: Люблю пилатес!!!!!! 😉
  Кстати, о самой акции...  Сегодня последний день , когда можно приобрести абонемент со скидкой 25%+завтрак в ресторане(шведский стол)!  Либо 50% в дневное время! Про вечернее точно не помню...

неужели никто не хочет составить компанию?
акцию возобновили...)
ДАНИЛИКА,спасибо за инфу :mrgreen:
saika, на здоровье! Советую посещать клуб до обеда, в это время очень хороший инструктор - Лариса! С ней занятия проходят, как индивидуальные! Всё показывает, объясняет!
ДАНИЛИКА,акция еще в силе?Завтра планирую съездить :ой засмущали:
saika, кажется продлили,  до 20 июня...)))
Муж абонемент мне подарил в этот клуб. Один раз сходила на тренажеры. Теперь хочу на пилатес в среду сходить)))
Katika, и я по приезду... продолжу занятия! Увидемся!)))
ДАНИЛИКА, рядом живу, как там по стоимости, подскажите?
Клео, я сейчас далеко за пределами России...  Не знаю , как сейчас обстоят дела...  Примерно 300р.  Но если продолжаетсяскидка, то минус 25-50%!