хочу послушать советы "бывалых".говорят,что либо волосы портить-либо отращивать..
26 мая 2010, 07:44
Я перекрашивала в рыжий - покрасились , стали коричневые. постепенно сводила на нет цвет. Волосы портить и отращивать варианты, оба не очень вдохновляющие))
26 мая 2010, 08:28
Олесе4ка, смывкой от Эстель. Сама всегда красилась в черный, а тут надоело, решила посветлеть на пару тонов. делала 4 смывки ( мне как раз упаковки хватло одной). Она вымывает краску с волос и свой пигмент еще. В итоге стала рыжей, цвет шикарный, походила неделю, но волосы стали темнеть, свой пигмент ( а у меня темно русый) проявляется, сделала еще 2 смывки и покрасилась в светло русый. Мне нравится. Причем вылосы в отличном состоянии, боялась что испоряться, а нет, мягкие, блестят. Но я сразу после смывки делала маску, которую посоветовала консультант. А вообще в одном магазине проф. косметики в Ленинском районе, я там беру все, по определенным дням у них присутствует колорист от Эстель, вы ей показываете желаемый цвет, а она советует как вам того добиться. Как то так.
26 мая 2010, 10:16
Олесе4ка, тут или смывка, или постепенный, долгий переход к нужному цвету.
Смывка быстрее, но для волос - кошмар... если постепенно, то можно в несколько этапов делать мелирование.
Если делать окрашивание сразу всех волос на 2-4 тона светлее, то будет рыжий переть.
26 мая 2010, 13:55
так страшно...но что делать))тоже слышала про Эстель смывку-разные отзывы бывают.на днях схожу в салон-поинтересуюсь)