Дети74.ruархив форума

Дали путевку в д/с!Какие документы нести на 1-ый разговор с заведующей?

24 сообщения · 6 220 просмотров
Дали путевку в д/с!Какие документы нести на 1-ый разговор с заведующей?
НА путевке написано, что действительна в течении 10 дней!Вот думаю пойти на этой неделе!
Vikulinka,мы на первый разговор пришли с одной путёвкой.Если сразу будете заключать договор,то возьмите паспорт,копию паспорта и две копии свидетельства о рождении ребёнка.А лучше сначала сходите познакомтесь и вам заведующая всё расскажет)
КотофейКа,спасибо!Сходим, узнаем!
Vikulinka,Викуся, дык вы же ещё маааленькие уже в садик собрались? 🙂
Ulek,да,пойдем-пора уже!В сентябре будет  1,8г.
И еще: принесла копии паспортов мой и мужа, 2 копии свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке, путеву\ку!!!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, а путевку на руки дают или нет? Мы были на собеседовании нас записали в ясли, и сказали звонить заведующей. Но ни каких документов не дали.
Ноэль,в РОЕНО на руки дают путёвку в садик,с ней потом к заведующей)
Мы когда первый раз были на собеседовании нас тоже просто записали,а потом через месяц дали путёвку)Но они правда сами звонили заведующей,спрашивали возьмёт ли она нас.
Спасибо. Будем звонить.
КотофейКа
,Но они правда сами звонили заведующей,спрашивали возьмёт ли она нас.

А что заведующая может еще и отказать? Даже если а УО  мы уже в списках?
Мне на руки дали путевку!Я ее отдала!Так же нас в свой журнал записала заведующая!!!!
Нам вообще дали маленькую синенькую бумажечку с датой и временем (16 июня), и сказали, раньше этого дня даже не ходите! Может лучше сходить???? :uglystupid2:
Завтра вот тоже еду за путевкой... мучают вопросы: дадут или нет путевку в необходимый садик( ну, это вопрос риторический.. завтра и узнаю))), и что ждет в кабинете заведующей???  есть у кого-нибудь свежий опыт? )))
мда уж. много вопросов. скажите а на первую встречу с заведущей для заключения договора с мужем приходить?
Я путевку получила 28 мая, в тот же день отнесла её заведущей, она меня записала в журнал, ребенка в бланк какой-то (список детей по группам),  сказала приходить 8 июня в назначенное время с док-ми составлять договор (св-во о рождении ребенка и паспорт, и копии всего этого), завтра пойду...
svetofor, расскажите пожалуйста как сходите! А вот такой момент! добровльный взнос там  в договоре указан или это лично говорится заведующей?!
В договоре прописано только в правах родителя, что родитель может вносить добровольные пожертвования. Ни о каких суммах ничего не говорится.  :coolsmiley:
Сходила, подписали договор, заявление о принятии ребенка в садик и на компенсацию оплаты, взнос "добровольный" нигде не прописывается в док-тах, просят купить стройматериалы на опред. сумму до конца июня, я этот вопрос мужу на рассмотрение отдала, сама в этом не разбираюсь, аналогичная ситуация была 2 года назад (дочь в этот же садик устраивали), муж сходил - поговорил - взяли молча без взноса... В группу, конечно, приносим - помогаем, у Маши замечательный воспитатель, видим, как она для наших деток старается, сейчас тоже, скорее всего, в группу сыну чем-нибудь поможем...
Reena
Нам вообще дали маленькую синенькую бумажечку с датой и временем (16 июня), и сказали, раньше этого дня даже не ходите! Может лучше сходить???? :uglystupid2:
Нам то же дали только такую бумажечку и сказали "Сюда больше приезжать не нужно, 16 июня - на встречу с заведующей д/с." А где тогда наша путевка?
Славина мама,у заведуюей значит
девочки, а на первой встрече заведущая не спрашивает что ребенок умеет,что не умеет. и еще если садик с 2 лет, а нам еще нет 2-х.а путевка есть,они имеют право взять ребенка?
тоже интересует, что обязательно должен уметь ребенок? :ой засмущали:
Ребенок должен уметь держать ложку и самостоятельно кушать. Должен знать что такое горшок и уметь им пользоваться(как минимум проситься). Уметь одеваться и раздеваться(не сложное, нпр.: сандали(для этого лучше покупать сандали на липучках), носки, колготки(тоже лучше не обтягивающие, что родители с трудом натягивают), ковты на застежках спереди(молнии), в общем все то, что ребенок может), уметь сморкаться в платочек... Вам, конечно скажут, что должен уметь ребенок. Но не взять, если ре не умеет что-то, а путевка есть - не имеют права. А вообще, детки в компании быстро учатся.
Reena
Ребенок должен уметь держать ложку и самостоятельно кушать. Должен знать что такое горшок и уметь им пользоваться(как минимум проситься). Уметь одеваться и раздеваться(не сложное, нпр.: сандали(для этого лучше покупать сандали на липучках), носки, колготки(тоже лучше не обтягивающие, что родители с трудом натягивают), ковты на застежках спереди(молнии), в общем все то, что ребенок может), уметь сморкаться в платочек... Вам, конечно скажут, что должен уметь ребенок. Но не взять, если ре не умеет что-то, а путевка есть - не имеют права. А вообще, детки в компании быстро учатся.

из всего этого мы не умеем одеваться(((, понимает,что кофту надо на руки надевать,колготки и сандали на ноги, а надеть до конца никак.да и с горшком не особо ладим. ну на садик и надеемся,что детки друг у друга учатся.
хотя дети идут же и в 1,5г и в 2,5г, а требования ко всем одинаковые?!
Не переживайте, главное, чтоб ложку держал, а колготки все, наверно, носили по началу пачками))))) Еще могут попросить клеенку и две пеленки, если ре писается во сне(а так как в новом месте может описаться даже тот, кто с рждения не писается, просят всех). Так что будет нянечке работы больше с описанными штанишками))) А за компанию всему научатся)))) Даже полуторгодовалые старательно носки натягивают!