Дети74.ruархив форума

Фотоаппараты Nikon

19 сообщений · 2 227 просмотров
Есть ли в Челябинске фирменный магазин Nikon?
Или салон специализирующийся на фото технике :не знаю:
Специального фирменного салона нет. Есть разные фирмы торгующие всем понемногу.
Что именно из продукции Nikon вас интересует?
veter,Nikon L110.пока вот этот фотоаппарат,потом планирую Nikon D5000 купить,примерно через пол года.
Вы говорите о модели Nikon Coolpix L110 ? 
Если речь о нем то он есть в Связном цена у него 9 890
за ним по цене идет М-видео там он 10990
Есть фото магазин За ТЮЗОМ на воровского "Фуджи", но о наличии не знаю и думаю что дороже будет
veter,да именно о нем,спасибо.
На ДО,его можно заказать за 8240.Но придется ждать...
veter,Катюш, а подскажи для любюителя, можно не зеркалку, чтобы сильно с настройками не парится, из этой марки
В рембыттехнике он лежит тоже по цене 10990
он же не зеркалка Nikon Coolpix L110, это очень хорошая мыльница
veter,это я прекрасно понимаю,мне нужен сейчас самый обычный фотоаппарат.А этот приглянулся и ценой и некоторыми характеристиками,например зумом.
Вы не забывайте, что еще за доставку возьмут и получится, что вы прогадаете рублей 300-400, а если он предположим у вас сломается вы будете куда  в Москву по почте отправлять? Я думаю лучше у нас в городе посмотреть дешевле. И купить не напрягаться, чем в Москве и потом думать как его в тамошний сервис сдать. Если вы часто бываете в Москве, то тогда проще там купить (если что и сервисом воспользоваться). Но если в нашем городе и вам сложно за его пределы выехать (Екатеринбург например. Там тоже есть ряд фото магазинов), ТО лучше не гоняться а купить тут. Это мое мнение.
Нюсик, А что из какой суммы ты исходишь? Отпиши в личку
Для начального уровня (если вы пока не решили покупать вам Зеркалку или нет), то это хороший вариант. Можно посмотреть другие марки в такой-же ценовой категории и самое главное попробовать его в руке, удобно ли вам его держать, оперативно ли доступны опции (под рукой все или нет). И главное снимать будете детей??? Праздники, пикники, цветочки?
veter,Снимать буду все подряд,ничего серьезного.
Хочу чуть позже посерьезней купить фотоаппарат и уже учиться.
Limonka, если там дешевле и все вас устраивает, то покупайте. ТОлько перед заказом сходите в магазин и посмотрите камеру в живую, потрогайте,включите, снимите.  на сколько она комфортно лежит в руке и т.д.
veter,я сегодня ее смотрела.Мне очень понравилась эта модель.Хотелось именно не маленькой мыльницы,а чего-то посерьезней.Чтобы рука привыкала к зеркалкам.
Тогда если всё у вас совпало, заказывайте и ждите торжественного момента :-) Потом расскажите какие ощущения
veter,Спасибо за советы и ответы.
Обязательно расскажу и покажу. 😉