7 августа 2006, 09:35
День добрый!!!
Кто в курсе???
Вот эта балалайка контрабас нормальная? Стоит купить?
Буду рада Вашим ответам 🙂
Кто в курсе???
Вот эта балалайка контрабас нормальная? Стоит купить?
Буду рада Вашим ответам 🙂
Клепа
Девчонки, подскажите где можно отремонтировать детскую коляску? Купили с рук, теперь маемся
Клепа
Коляску ведет сильно в правую сторону, муж смотрел, ничего понять не может
OstrovКлепа
Коляску ведет сильно в правую сторону, муж смотрел, ничего понять не может
Это сильно мешает при качении, или просто не комфортно?
Ostrov
Моя новая!!!! коляска косила все время налево :coolsmiley:, не сильно конечно, но если просто ее толкать вперед, через некоторое время она упиралась в левый бортик. Научилась подруливать ^-^. Муж тоже не смог ничего сделать, какая-то кривизна конструкции, хотя коляска новая была, довольно хороший польский трансформер
Клепане слышала о таком сервисе в Челябинске ??? и правда, а где починить можно? есть такие мастерские?
Девчонки, подскажите где можно отремонтировать детскую коляску? Купили с рук, теперь маемся
Настена
У нас тоже такая ерунда была, муж долго искал причину и нашел, разобрав ее по частям.В общем, в том месте где коляска крепится, чтобы качаться ,ослабла пружина, от этого она в бок ехала. Он эту пружину подтянул и теперь все в порядке. Посмотрите, может и у вас такая же беда!
Кристи
Бросать надо таких мужей, которые нифига делать не умеют!
Кристи
Бросать надо таких мужей, которые нифига делать не умеют!
jazzвот вот мы так проблему и решали, но у нас мне так кажется рама сразу была погнута и сломалась довольно быстро. Ксати тоже польский трансформер.
Решается это обычно подгибанием чего нибудь (рама, пружина, крепление, ось наконец) :knuppel2: