Девочки, проголосуйте пожалуйста, ваш ответ очень важен для меня. :smitten: Кто ответит "нет, другие причины" прошу в теме написать какие именно. :roll: Кто ответит "да", напишите пожалуйста ценовую категорию одежды. :mrgreen:
4 июня 2010, 16:06
смотря какая одежда... хотелось бы что-нибудь известных КАЧЕСТВЕННЫХ (не обязательно прям от кутюр...) марок, но по доступным незаоблачным ценам...
4 июня 2010, 16:08
tata_bogd, +1
4 июня 2010, 16:15
Покупала бы качественную интересную одежду, необязательно известных фирм.
4 июня 2010, 18:21
tata_bogd, незаоблачные, это какие для вас?) допустим, цены на футболку, брюки(джинсы), зимний комплект для ребенка 2-х лет?
4 июня 2010, 18:24
Корица, зимний комплект импортный (финляндия или италия) на пуху согласна была бы купить, если был бы нужен в пределах 4000 футболочки - менее принципиально (рублей 300), джинсы - до 1000 (естественно джинсы не линяющий мрак, а что-нибудь оригинального покроя, китай-америка, китай-англия ... 🙂)
9 июня 2010, 15:13
я проголосовала нет, потому что, реально самой выбрать в магазине, посмотреть товар в реале, покупала раз в сз, пришло не то чего ожидала(((
9 июня 2010, 16:00
Потеряшка, планируется привозить несколько размеров, если клиент сомневается, к тому же вы всегда сможете отказаться от покупки, оплатив доставку, либо в течении недели, если передумаете, сможете сдать товар)
9 июня 2010, 16:18
Корица,тогда я за! хотелось бы незавышенные цены. а про известность марки мне всеравно)) лишь бы мне понравилось.
9 июня 2010, 16:23
Корица, на Доске есть много и-магазинов с детской одеждой.
Я бы не стала заходить специально в какой-то и-магазин ради детской одежды. На форуме еще бываю, заглядываю в и-магазинчики на доске. А на отдельном сайте.. неее :crazy2:
9 июня 2010, 17:02
Мне кажется, что идея с И-нет магазом дет. одежки не прокатит, т.к. все в СЗ участвуют...только что ради того, чтоб домой привезли...а доставка до дома бесплатно?
9 июня 2010, 17:06
Корица, ТАКИМ ОБРАЗОМ, НУЖНО ПРОДАВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В СЗ 😉
9 июня 2010, 17:34
НЕ ВСЕ участвуют в СЗ 😉, судя по голосованию.
9 июня 2010, 17:39
Catarina, ну, если есть желание ждать по месяцу... у каждого свое мнение.... которое я ихочу узнать))) Я сама участвую в СЗ, но кое-что покупала бы в и-нет магазине из-за размерных рядов во многих закупках... у меня очень много знакомых, которые знать не знают про совместные закупки или им просто лень в этом разбираться, еще есть такие, которые приезжают в дет. мир и просто оставляют тысяч 10 на всякие кофточки)))
9 июня 2010, 18:05
Корица Потеряшка, планируется привозить несколько размеров, если клиент сомневается, к тому же вы всегда сможете отказаться от покупки, оплатив доставку, либо в течении недели, если передумаете, сможете сдать товар)
Корица, с такими условиями я бы покупала. :mrgreen: хотя тоже участвую в СЗ, и действительно это не всегда удобно (то ряды не закроются, то не выкупятся, а время идет - ре растет) а если еще скидочки будут, ммм...
10 июня 2010, 11:56
я в последнее время охладела к сз на ДО, надоело получать не то что ожидаешь, но в принципе такая экономия мне нужна, стала бы покупать Тайланд, оч качественный китай, немецкую одежка, по ценам футболка до 300 рублей брючки-джинсики до 700 комплект зимний до 4000 курточка демисезонная до 1000-1200 У меня тож куча знакомых которые незнают про СЗ, но думаю они и инетвитриной не заинтересуются На нашей ДО мне вообще на витринах ничего не нравится, была витринка у Натальи Каприсс оч симпатичные вещи, но цены кусачие на мой кошелек, а самой сейчас на американском сайте заказывать лень, да и страшно первый и последний опыт оч неудачный :cry:
10 июня 2010, 12:10
Я бы покупала, но смотря конечно какая цена. С маленькими ребятишками по магазинам не побегаешь, а здесь можно выбрать. Только вот доставку планируете платную или нет, и за примерку дополнительно не будете брать? В СЗ разочаровалась, хотя участвовала всего в двух. В одной ничего не пришло, хотя ряды закрылись, а во второй поставщик что-то подвел, так она совсем не состоялась. В общем я за.
10 июня 2010, 12:10
Корица Catarina, ну, если есть желание ждать по месяцу... у каждого свое мнение.... которое я ихочу узнать))) Я сама участвую в СЗ, но кое-что покупала бы в и-нет магазине из-за размерных рядов во многих закупках... у меня очень много знакомых, которые знать не знают про совместные закупки или им просто лень в этом разбираться, еще есть такие, которые приезжают в дет. мир и просто оставляют тысяч 10 на всякие кофточки)))
Корица, а вы вообще мой пост читали? На форуме невнимательное отношение простят или не заметят. А покупателям это не понравится однозначно.
У нас на ДО есть И-магазины, где вещи есть в наличии и их доставляют до дома бесплатно или за небольшую плату! Вы бы хоть посмотрели, какие там витрины есть и как они работают.. А то только про витрины, работающие под заказ, знаете.. :не знаю:
А вот те, кто приезжает в дет.мир у вас точно закупаться не будут. Им лень или не надо 🙂 Что такое целевая аудитория знаете?
10 июня 2010, 16:00
Catarina, отчитали меня, как школьницу на экзамене :idiot2: 🙂 не понимаю почему такой негатив :-| Да, есть И-нет "магазины" на ДО, но выбор, по-моему (по моему субъективному мнению), оставляет желать лучшего!
Catarina А вот те, кто приезжает в дет.мир у вас точно закупаться не будут. Им лень или не надо 🙂 Что такое целевая аудитория знаете?
Будут, я спрашивала :2funny:
10 июня 2010, 16:17
я бы покупала. в сз всё реже участвую - кучу времени потратишь выбирая а в итоге придет только какая-нить ерунда, которую "за компанию" заказала. а возни с получением, оплатой и отслеживанием 🙁 наличие в инет-витринах не оч большое и выбрать часто нечего, а покупать из того что есть лишь бы купить не оч хочется. мне нравились вещи у каприсс - я у нее малышу практически всю одежду в один заход до 9 месяцев покупала. всё осталось в идеальном состоянии несмотря на ежедневную носку. теперь заказываю (в основном из Америки и Англии) всё тоже самое но сама. Зная марки в качестве которых убежден сложно ошибиться. Но готова покупать всё тоже самое и здесь чуть дороже если будет из чего выбрать. можно сразу начать носить 🙂
10 июня 2010, 17:08
jul74, доставка платная до определенной суммы, примерка (доставка нескольких размеров) скорее всего будет бесплатная. Lia, мне тоже нравились вещи у Каприз, покупала у нее комбинезон, качество супер. Знаю сколько такой стоит в Европе, в 2,5 раза дешевле, но, повторюсь, качество супер, за него таких денег не жалко. Я пока не планирую наличие европейских марок (пока не готова на растаможку, сертификацию), а торговать полулегально не очень хочется, посмотрим)) Планирую товар средней (или чуть выше) ценовой категории (Play Today, Wojcik, Deux par Deux).
10 июня 2010, 17:15
Корица jul74, доставка платная до определенной суммы, примерка (доставка нескольких размеров) скорее всего будет бесплатная. Lia, мне тоже нравились вещи у Каприз, покупала у нее комбинезон, качество супер. Знаю сколько такой стоит в Европе, в 2,5 раза дешевле, но, повторюсь, качество супер, за него таких денег не жалко. Я пока не планирую наличие европейских марок (пока не готова на растаможку, сертификацию), а торговать полулегально не очень хочется, посмотрим)) Планирую товар средней (или чуть выше) ценовой категории (Play Today, Wojcik, Deux par Deux).
мой любимый цвет, мой любимый размер 😉 :smitten:
10 июня 2010, 17:17
войчик мне нравится кое что, картерс люблю нежно...
10 июня 2010, 18:01
Lia, мне нравятся h&m, zara.
13 июня 2010, 08:44
До того, как начала участвовать в СЗ покупки через интернет-магазины совершала достаточно часто (правда не только и не столько одежды это касалось). Единственный минус - стоимость доставки-пересылки, а в остальном меня устраивало, потому что цены в Че порой так задраны, то даже с вышеуказанными минусами выгода наблюдалась существенная. Обдумав идею инет-мага дет. одежды (на тех условиях, что предлагает Корица), пришла к выводу, что покупала бы с удовольствием прежде всего из-за экономии времени 🙂. Как многие из нас трачу на ДО больше времени, чем хотелось бы, а порой больше, чем могу себе позволить (из-за пересорта и прочих форсмажоров). Ну а бонусы в виде экономии семейного бюджета и возможности выбора размера (как предлагает Корица) - только в плюсы. Единственное, что смущает - это большая конкуренция именно на рынке дет. одежды. Просто много ее сейчас везде, на любой размер и кошелек. Понятно, что за фирменной одеждой по приемлимой цене я в обсуждаемый нами магазин обращусь, но большинство опрошенных мною мамочек предпочитают купить одежду ребенку здесь и сейчас (или принять в дар по наследству 😉, особенно, если ре в семье не один)) ... :оффтопик: Я вот мечтаю об инет-маге с возможностью примерки мужской фирменной одежды...потому как муж мой ходить по магазинам не любит (да и временем свободным не сильно располагает опять же), секонд-хэнд не приемлет, а особенности фигуры и привередливый вкус существенно ограничивают вероятность успешного участия в СЗ....а если бы привезли домой, удостоили чести примерить, пощупать, понюхать 😀 - был бы рад... Все же в нашем конкретном случае, мужская одежда более актуальна, потому как себя и детей я преспокойно одену на ДО, выдержав все возможные риски, а вот мужа - ну не факт совершенно :не знаю:
31 августа 2010, 16:50
Корица,может быть, вы согласуете с администрацией эту рекламу?