Дети74.ruархив форума

Интернет магазин (детская одежда)

27 сообщений · 5 758 просмотров
Девочки, проголосуйте пожалуйста, ваш ответ очень важен для меня. :smitten:
Кто ответит "нет, другие причины" прошу в теме написать какие именно. :roll:
Кто ответит "да", напишите пожалуйста ценовую категорию одежды. :mrgreen:
смотря какая одежда... хотелось бы что-нибудь известных КАЧЕСТВЕННЫХ (не обязательно прям от кутюр...) марок, но по доступным незаоблачным ценам...
tata_bogd, +1
Покупала бы качественную интересную одежду, необязательно известных фирм.
tata_bogd, незаоблачные, это какие для вас?) допустим, цены на футболку, брюки(джинсы), зимний комплект для ребенка 2-х лет?
Корица, зимний комплект импортный (финляндия или италия) на пуху согласна была бы купить, если был бы нужен в пределах 4000
футболочки - менее принципиально (рублей 300), джинсы - до 1000 (естественно джинсы не линяющий мрак, а что-нибудь оригинального покроя, китай-америка, китай-англия ... 🙂)
я проголосовала нет, потому что, реально самой выбрать в магазине, посмотреть товар в реале, покупала раз в сз, пришло не то чего ожидала(((
Потеряшка, планируется привозить несколько размеров, если клиент сомневается, к тому же вы всегда сможете отказаться от покупки, оплатив доставку, либо в течении недели, если передумаете, сможете сдать товар)
Корица,тогда я за! хотелось бы незавышенные цены. а про известность марки мне всеравно)) лишь бы мне понравилось.
Корица, на Доске есть много и-магазинов с детской одеждой.

Я бы не стала заходить специально в какой-то и-магазин ради детской одежды. На форуме еще бываю, заглядываю в и-магазинчики на доске. А на отдельном сайте.. неее  :crazy2:
Мне кажется, что идея с И-нет магазом дет. одежки не прокатит, т.к. все в СЗ участвуют...только что ради того, чтоб домой привезли...а доставка до дома бесплатно?
Корица, ТАКИМ ОБРАЗОМ, НУЖНО ПРОДАВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В СЗ 😉
НЕ ВСЕ участвуют в СЗ 😉, судя по голосованию.
Catarina, ну, если есть желание ждать по месяцу... у каждого свое мнение.... которое я ихочу узнать))) Я сама участвую в СЗ, но кое-что покупала бы в и-нет магазине из-за размерных рядов во многих закупках...
у меня очень много знакомых, которые знать не знают про совместные закупки или им просто лень в этом разбираться, еще есть такие, которые приезжают в дет. мир и просто оставляют тысяч 10 на всякие кофточки)))
Корица
Потеряшка, планируется привозить несколько размеров, если клиент сомневается, к тому же вы всегда сможете отказаться от покупки, оплатив доставку, либо в течении недели, если передумаете, сможете сдать товар)

Корица, с такими условиями я бы покупала. :mrgreen: хотя тоже участвую в СЗ, и действительно это не всегда удобно (то ряды не закроются, то не выкупятся, а время идет - ре растет)
а если еще скидочки будут, ммм...
я в последнее время охладела к сз на ДО, надоело получать не то что ожидаешь, но в принципе такая экономия мне нужна, стала бы покупать Тайланд, оч качественный китай, немецкую одежка, по ценам
футболка до 300 рублей
брючки-джинсики до 700
комплект зимний до 4000
курточка демисезонная до 1000-1200
У меня тож куча знакомых которые незнают про СЗ, но думаю они и инетвитриной не заинтересуются
На нашей ДО мне вообще на витринах ничего не нравится, была витринка у Натальи Каприсс оч симпатичные вещи, но цены кусачие на мой кошелек, а самой сейчас на американском сайте заказывать лень, да и страшно первый и последний опыт оч неудачный :cry:
Я бы покупала, но смотря конечно какая цена. С маленькими ребятишками по магазинам не побегаешь, а здесь можно выбрать. Только вот доставку планируете платную или нет, и за примерку дополнительно не будете брать? В СЗ разочаровалась, хотя участвовала всего в двух. В одной ничего не пришло, хотя ряды закрылись, а во второй поставщик что-то подвел, так она совсем не состоялась. В общем я за.
Корица
Catarina, ну, если есть желание ждать по месяцу... у каждого свое мнение.... которое я ихочу узнать))) Я сама участвую в СЗ, но кое-что покупала бы в и-нет магазине из-за размерных рядов во многих закупках...
у меня очень много знакомых, которые знать не знают про совместные закупки или им просто лень в этом разбираться, еще есть такие, которые приезжают в дет. мир и просто оставляют тысяч 10 на всякие кофточки)))

Корица, а вы вообще мой пост читали? На форуме невнимательное отношение простят или не заметят. А покупателям это не понравится однозначно.

У нас на ДО  есть И-магазины, где вещи есть в наличии и их доставляют до дома бесплатно или за небольшую плату! Вы бы хоть посмотрели, какие там витрины есть и как они работают.. А то только про витрины, работающие под заказ, знаете..  :не знаю:

А вот те, кто приезжает в дет.мир у вас точно закупаться не будут. Им лень или не надо 🙂 Что такое целевая аудитория знаете?
Catarina, отчитали меня, как школьницу на экзамене :idiot2: 🙂 не понимаю почему такой негатив :-|
Да, есть И-нет "магазины" на ДО, но выбор, по-моему (по моему субъективному мнению), оставляет желать лучшего!
Catarina
А вот те, кто приезжает в дет.мир у вас точно закупаться не будут. Им лень или не надо 🙂 Что такое целевая аудитория знаете?

Будут, я спрашивала :2funny:
я бы покупала. в сз всё реже участвую - кучу времени потратишь выбирая а в итоге придет только какая-нить ерунда, которую "за компанию" заказала. а возни с получением, оплатой и отслеживанием 🙁
наличие в инет-витринах не оч большое и выбрать часто нечего, а покупать из того что есть лишь бы купить не оч хочется.
мне нравились вещи у каприсс - я у нее малышу практически всю одежду в один заход до 9 месяцев покупала. всё осталось в идеальном состоянии несмотря на ежедневную носку. теперь заказываю (в основном из Америки и Англии) всё тоже самое но сама. Зная марки в качестве которых убежден сложно ошибиться. Но готова покупать всё тоже самое и здесь чуть дороже если будет из чего выбрать. можно сразу начать носить 🙂
jul74, доставка платная до определенной суммы, примерка (доставка нескольких размеров) скорее всего будет бесплатная.
Lia, мне тоже нравились вещи у Каприз, покупала у нее комбинезон, качество супер.
Знаю сколько такой стоит в Европе, в 2,5 раза дешевле, но, повторюсь, качество супер, за него таких денег не жалко. Я пока не планирую наличие европейских марок (пока не готова на растаможку, сертификацию), а торговать полулегально не очень хочется, посмотрим))
Планирую товар средней (или чуть выше) ценовой категории (Play Today, Wojcik, Deux par Deux).
Корица
jul74, доставка платная до определенной суммы, примерка (доставка нескольких размеров) скорее всего будет бесплатная.
Lia, мне тоже нравились вещи у Каприз, покупала у нее комбинезон, качество супер.
Знаю сколько такой стоит в Европе, в 2,5 раза дешевле, но, повторюсь, качество супер, за него таких денег не жалко. Я пока не планирую наличие европейских марок (пока не готова на растаможку, сертификацию), а торговать полулегально не очень хочется, посмотрим))
Планирую товар средней (или чуть выше) ценовой категории (Play Today, Wojcik, Deux par Deux).

мой любимый цвет, мой любимый размер 😉 :smitten:
войчик мне нравится кое что, картерс люблю нежно...
Lia, мне нравятся h&m, zara.
До  того, как начала участвовать в СЗ покупки через интернет-магазины совершала достаточно часто (правда не только и не столько одежды это касалось). Единственный минус - стоимость доставки-пересылки, а в остальном меня устраивало, потому что цены в Че порой так задраны, то даже с вышеуказанными минусами выгода наблюдалась существенная.
Обдумав идею инет-мага дет. одежды (на тех условиях, что предлагает Корица), пришла к выводу, что покупала бы с удовольствием прежде всего из-за экономии времени 🙂. Как многие из нас трачу на ДО больше времени, чем хотелось бы, а порой больше, чем могу себе позволить (из-за пересорта  и прочих форсмажоров). Ну а бонусы в виде экономии семейного бюджета и возможности выбора размера (как предлагает Корица) - только в плюсы.
Единственное, что смущает - это большая конкуренция именно на рынке дет. одежды. Просто много ее сейчас везде, на любой размер и кошелек. Понятно, что за фирменной одеждой по приемлимой цене я в обсуждаемый нами магазин обращусь, но  большинство опрошенных мною мамочек предпочитают купить одежду ребенку здесь и сейчас (или принять в дар по наследству 😉, особенно,  если ре в семье не один))  ...
:оффтопик: Я вот мечтаю об инет-маге с возможностью примерки мужской фирменной одежды...потому как муж мой ходить по магазинам не любит (да и временем свободным не сильно располагает опять же), секонд-хэнд не приемлет, а особенности фигуры и привередливый вкус существенно ограничивают вероятность успешного участия в СЗ....а если бы привезли домой, удостоили чести примерить, пощупать, понюхать  😀 - был бы рад... Все же в нашем конкретном случае, мужская одежда более актуальна, потому как себя и детей я преспокойно одену на ДО, выдержав все возможные риски, а вот мужа - ну не факт совершенно  :не знаю:
Корица,может быть, вы согласуете с администрацией эту рекламу?
Нюсик, :ой засмущали: прошу прощения 🙂