Дети74.ruархив форума

Жара. Деликатная проблемка.

10 сообщений · 1 837 просмотров
Пришло лето и я снова столкнулась с деликатной проблемкой. Сегодня прогулялась по парку в юбке и чуть ли не до волдырей стерла внутреннюю поверхность бедер 🙁  На сегодняшний день я для себя пока нашла только один выход - носить брюки или шорты. Но ведь хочется и юбки-платья тоже надевать. Как вариант, можно похудеть, но это процесс не мгновенный и не факт, что получится похудеть именно в конкретных местах. Опять же, я себя довольно комфортно чувствую в нынешней комплекции и лишнего веса у меня совсем не много (рост 164см, вес-62кг).
Может, кто уже нашел решение такой проблемы? Поделитесь, пожалуйста. Может, можно пользоваться какими-нибудь косметическими средствами, чтобы и незаметно, и эффективно?
Царевна Лягушка,обычный тальк...или детская присыпка...я во время беременности сильно вес набрала..как утка ходила....а так припудрю и все нормально было)
Царевна Лягушка, существуют упражнения помогающие подкачать внутреннюю сторону бедер. У меня такой проблемы уже давно нет 🙂 может поискать ближайший фитнес - центр? Можно конечно и дома упражнения поделать в журналах много упражнений показано. Конечно, не сразу будет результат, но тем не мене это выход.
Царевна Лягушка, ну вес и так не большой... Я вот избавилась от этой проблемы (ну не совсем еще), когда похудела на 20 кг, тебе некуда... А вообще,  я так поняла, это просто физиологическая особенность, ноги так расположены что ли... Знаю ,что порой и худенькие с такой проблемой сталкиваются, и у полных ее нет.
А так и правда, присыпка или крахмал (лучше даже крахмал, он более шелковистый), но брюки - шорты лучше в жару.
моя мама носит утягивающие шортики, но какие-то облегчённые... типа подъюбничка, только шортиками...
Знаю .что некоторые используют обычные обрезанные колготки из эластана, получаются такие невидимые шортики под платьем. А еще вполне легально можно носить леггинсы разные модные кружевные, коих полно в магазинах.
Я мажу обычным дезодорантом. шариковым или карандашным
Девочки, спасибо за советы. Дело в том, что у нас в Че я могу без проблем и в шортах, и в брюках походить. А вот собираемся в Турцию, там ведь еще жарче будет, я и переживаю, неужели не получится в сарафанчиках и мини-юбочках походить 🙁 А в леггинсах, наверное жарко будет, нет?
Царевна Лягушка, ну там днем можно в шортиках, а вот вечером уже и в сарафане, вечером жара спадает и нормуль))) ну и поискать корректирующие шортики, у инканты были хорошие, я ими спасалась. Они и Животик утягивают и ноги не стираются.
у меня подруга тоже дезиком твердым мажет, говорит помогает очень 🙂