Дети74.ruархив форума

Просыпающийся вулкан Котла или это я больная на всю голову.

10 сообщений · 2 036 просмотров
Вот выбираю страну для отдыха с дитем.Кроме повышенных цен на турцию,заморачиваюсь следующей проблемой.Передали по ТВ и в инете потихоньку пишут,что просыпается в исландии вулкан Котла,а это гораздо хуже прежнего со сложным названием.Обещают большую попу.Притом,он может проснуться как через несколько месяцев,так и через несколько  недель.И вот вопрос.притом сижу рассматриваю глобус.Куда бы поехать отдыхать?Ведь обещают землятрясения и наводнения.А наводнения и так уже всю Европу и даже Стамбул залили.Хочется соломки подстелить.Я конечно понимаю,что всего не предусмотришь.Но...как то страшно.Может кто хочет это пообсуждать,кто нибудь более грамотный в географии и вулканологии 🙂.
Неужели я одна такая больная?
Пелагия, :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже всего опасаюсь 😉 но вот вулкан как то еще во внимание не брала :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена,Хорошо Вам и не берите,а то можно себя загнобить.
Пелагия, я когда читаю эти географические новости, у меня иногда возникает ощущение, что за ними стоят члены партии "Единая Россия" с плакатом "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" 🙂
Вы не заметили, как после трагедии с туристическим автобусом в Анталии шумело наше ТВ? Практически все ток-шоу "отметились" и резюмировали: в Турцию ездить не нужно, там водители-турки засыпают за рулем, надо отдыхать поближе к дому, т.е. в России. Потом Медведев на совещании со своими единороссами всех призвал к тому же. Потом Жириновский предлагал аж бойкот объявить любой загранице 🙂 И никто из них не говорит, какой у нас сервис на Черном море и с какими водителями-гастарбайтерами многие ездят в маршрутках на работу - турки нервно курят в сторонке.
Северозападная,Тоже мысль 🙂.Кстати,сижу и Крит рассматриваю,дешевле чем Турция.
Пелагия, мало отелей на олле, стоимость обеда включайте в стоимость тура. И визы 🙁
я тоже на Крит хочу ))))) Сижу читаю как там в сентябре ))))
Северозападная,Все равно дешевле.написала в теме про Турцию. В том году Пиратес был 120 тыр (2+1 на 14 дней)в этом 189 тыр.А Крит значительно дешевле даже с визами +70+70+35 евро.
Северозападная, это точно, в прошлом году поняла что таксисты на Черненьком страшные сущнества, на дороге такоеее творят, аж вздрагиваю о воспоминаний