13 июня 2010, 15:51
Может кто сталкивался. У дочки появляются как комариные укусы по всему телу, сначала были единичные, сейчас уже много, очень чешутся,некоторые прям отеками небольшими вздуваются,потом на их месте остается болячка небольшая или синяк. Мажем кремом псилобальзам и нафтадерм. Думаю что это аллергия может так проявляется,но не пойму на что, ни разу такого не было. Из питания уже все что можно исключили, думала сегодня специально на улице не поведу,все равно появляются. Уже не знаю что делать. К аллергологу попадем только в пятницу.
У нас всегда была аллергия к укусам мошек и комаров, сразу отекало места укуса.
Но тут явно не укусы,то есть можно сказать проявляются на глазах :cry:
Даже не знаю что делать. Даем противоаллергическое, не помогает.
Думала что крапивница,но она вроде судя по фото в инете не так проявляется.
Девчат, может кто сталкивался , помогите советом пожалуйста.
Врач педиатр когда были на приеме сказала что это аллергия, но я ее мнению не очень доверяю. Но тоже склонна так думать.
У дочки есть предрасположенность к аллергии, то есть иммуноглобулин Е всегда повышен.
Но таких проявлении никогда не было ( кроме укусов мошек).
У нас в этом месяце ( май- июнь), вернее в этом году что то ужасное. Был дикий поллиноз,до этого вообще никогда не было, теперь вот это, я уже просто в растерянности :не знаю:
У нас всегда была аллергия к укусам мошек и комаров, сразу отекало места укуса.
Но тут явно не укусы,то есть можно сказать проявляются на глазах :cry:
Даже не знаю что делать. Даем противоаллергическое, не помогает.
Думала что крапивница,но она вроде судя по фото в инете не так проявляется.
Девчат, может кто сталкивался , помогите советом пожалуйста.
Врач педиатр когда были на приеме сказала что это аллергия, но я ее мнению не очень доверяю. Но тоже склонна так думать.
У дочки есть предрасположенность к аллергии, то есть иммуноглобулин Е всегда повышен.
Но таких проявлении никогда не было ( кроме укусов мошек).
У нас в этом месяце ( май- июнь), вернее в этом году что то ужасное. Был дикий поллиноз,до этого вообще никогда не было, теперь вот это, я уже просто в растерянности :не знаю: