Дети74.ruархив форума

НПО "Сад и огород" - саженцы почтой. Кто-нибудь пробовал заказывать?

8 сообщений · 5 514 просмотров
Привет.

Нашла сайт НПО "Сад и огород" .
Расположены они в Челябинской области, в газете про них что-то писали....
Высылают саженцы ТОЛЬКО почтой.
Цены приемлемые, выбор большой...

НО боюсь заказывать....
Настораживает то, что не указан возраст и размер кустарников многолетних, например... (просто мне они и нужны  🙂 ).
Думаю, вдруг придет корешок какой-нибудь.

КТО ПРОБОВАЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!

ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, ГДЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СОРТОВОЙ ШИПОВНИК, РЯБИНУ, БАРБАРИС, ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ.

Елеса, мама моя заядлая огородница много слышала об этом НПО - лохотрон, либо вообще ничего не высылают, либо шлют чушь всякую... Она у меня живёт в Башкирии, а когда приехала в гости, решила наведаться к ним в офис - проверить слухи, так сказать... Позвонила им, ей чётко так объяснили, что "неча вам тут делать"! мама убедилась в отзывах об этой фирме, и всем своим однофорумчанам-огородникам отписалась о таком вот раскладе...
Аллочка, спасибо.
Как жалко 🙁

Я находила и положительные отзывы.
Еще слышала, что деньги возвращают за некачественный товар.
Видимо придется искать саженцы в другом месте...
Аллочка, еще вопросик). если они ничего не высылают - значит и денег не берут. у них вроде оплата при получении...?
Елеса, я точно не скажу, у них вроде была возможность оплатить наложенным платежом и дешевле... А даже если при получении - сначала платишь, потом смотришь, что пришло... а вот приходило огородникам либо не то, либо уже умирающее((
Елеса, Вы им попробуйте позвонить и попросить приехать в питомник, так сказать самой выбрать и тут же оплатить-забрать... Может быть сейчас они исправились?...
Девочки, у них питомник в сторону Курганской области... Большая территория с постройками, участком упаковки заказов, и т.д.  У меня подруга - -московский ландшафтник с ними сотрудничает, буквально неделю назад приезжала.  Вот ее осенние впечатления от "Сада и огорода" http://www.greeninfo.ru/blog/landy-art.html/tID/3770
Хотя в инете действительно очень много негатива встречается про них.
Аллочка, может и правда исправились 🙂...