Дети74.ruархив форума

Дорожные сумки, чемоданы и т.п. ГДЕ?

12 сообщений · 1 815 просмотров
Подскажите, может кто знает: где в Че хороший выбор и нормальные цены на дорожные сумки, чемоданы на колесиках?
alexa,мы вот весь город объехали,сестрёнке нужен был чемодан на колёсиках... такие везде цены запредельные.. и выбор 0... потом нам посоветовали съездить на Китайский на ЧМЗ,там прям напротив Орбиты по первой линии есть отдел,где просто куча этих чемоданов,качество не хуже,чем в магазинах... мы купили за 900!!! среднего размера,на колёсиках!
Мы на этом же рынке за 2400 купили  :shock:.
Но он похож на фирменный, производство Россия, цвет красный (мне понравился), колесики не внешние, а внутренние, короче говоря я осталась довольна (к тому же, мне мама на чемодан денег дала  :lol🙂
Размер средний, ближе к большому, но сам чемодан  не здоровый,  мы с мужем и с маленьким ребенком съездили в Турцию и нам этого чемодана хватило.
Но за такие деньги наверное и в магазине можно купить.
Я считаю, что нам девушкам надо брать однозначно чемодан или сумку на колёсиках, это очень удобно, зачем же подрываться от тяжести обычной суменции на плече!!! Так что обычная сумка не подходит.
нам посоветовали съездить на Китайский на ЧМЗ,там прям напротив Орбиты по первой линии есть отдел,где просто куча этих чемоданов,качество не хуже,чем в магазинах... мы купили за 900!!!

Китай не может быть такого же качества как и в магазинах!!!!
Мы на этом же рынке за 2400 купили

Ну ничего себе, ну и цена, сумка что ли золотая???Лично я пару месяцев назад заказала сумку на колёсиках в интернет магазине Мегги Молл, по размерам большая, цена 999 рублей, плюс мне дали кошелёк в подарок!!!!
Покупала чемодан свой на китайском на ЧМЗ(из расчета экономии). Сами съездили в Питер с ним - остались жутко довольны и остался как новенький. А вот брат с женой с ним поехали в Египет..... приехали без колесиков. Говорят в аэропорту чемоданами кидаются, и ремонту он уже не подлежит...
Девочки, спасибо всем за то,что поделились нужной инфой. Т.к. времени искать чемодан нет, для меня ваши советы очень актуальны! Съезжу на ЧМЗ обязательно посмотрю. Конечно, хотелось бы с колесиками приехать.
Пока что хочу сказать, что в Метро чемоданчик китайский на 47-50см стоит 2200р., по городу такие же в среднем по 2900р.
На что бы я обратила внимание в след. раз: так это чтоб колесики были либо внутренние, либо чтоб крепление и крепеж были не пластмассовые, а металлические, тогда ремонтировать хотя бы есть что и к чему крепить, в случае поломки
по городу висят растяжки-открылся фирменный салон Samsonite-вроде в  Фокусе, хотя, не уверена- рекомендовала бы багаж этой фирмы как хорошее соотношение цена/кач-во
я рекомендую в Метро съездить, если есть карточка. там там самая низкая цена на чемоданы. теже марки чемоданов в других отделах и магазинах в 2 раза дороже.
В :Никитинском:,Синегорье,Торговом центре есть отделы Terrika,цены доступные.
Мы на этом же рынке за 2400 купили

Ну ничего себе, ну и цена, сумка что ли золотая???Лично я пару месяцев назад заказала сумку на колёсиках в интернет магазине Мегги Молл, по размерам большая, цена 999 рублей, плюс мне дали кошелёк в подарок!!!!

Зря вы так про цены, это средне розничная цена - судя по инет-магазинам, даже дешевле (в интернете по 2900), и фирма Monkking, я сначала тоже думала что дорого, а оказывается немного даже сэкономили  🙂
Все-равно каждый свое выбирает
Veroni4ka,поверьте мне,я сама торгую,в магазинах и на рынке в 50% случаев одно и тоже. в никитинском,например,я абсолютно точно знаю,все вещи(имею ввиду частников,а не сети магазинов) с Таганского ряда Екатеринбурга (сама там бываю 3 раза в месяц и вижу те же вещи,что и в никитинском,только дешевле как минимум раза в 3!)