Дети74.ruархив форума

Где купить пластиковые баночки для заморозки?

15 сообщений · 1 762 просмотров
Нужны маленькие (200-300г) пластиковые баночки, типа как из-под селедки 🙂. Муж на оптовым рынке пробежался -нету  :не знаю: Куда можно точно поехать и купить? Надо срочно, ягоды пропадают  :-|
Солнышко, пока баночек нет может россыпью ягодки позамораживать, а потом по пакетикам.
Солнышко, на центральном рынке, в подвале, есть отдел упаковки - баночки всех форм и размеров.
Оль, я беру в "МистерПак" Российская 204, это прям за гипромезом, рядом с Примулой-клаб.
Только они прямоуголные в отличие от селёдки. У меня свекровь в них морозила и меня научила. Пару лет уже там беру. Могу дома вечером сфоткать, если надо 🙂
Мария-Мирабелла
Солнышко, пока баночек нет может россыпью ягодки позамораживать, а потом по пакетикам.

я ее давлю с сахаром (жимолость)

Северозападная,мама Юя, спасибо, зашлю вечером мужа
мама Юя, а там есть минимальное количество? А то муж нашел в одном месте -по 100 штук
можно еще в Аквамарине посмотреть, там точно есть такие баночки. Он расположен пересечение Комсомольского и Чайковского
Olga, о, это ближе. Пошла в ДубльГис
Солнышко
Olga, о, это ближе. Пошла в ДубльГис

Чайковского,15. 10-этажный розовый дом слева от торгового комплекса "УРАЛ"
Солнышко,на комсомольском-чайковского магазин Аквамарин
там всегда и всяких полно
чайковского 15 адрес
ой))) не прочитала все ответы))))
Солнышко
мама Юя, а там есть минимальное количество? А то муж нашел в одном месте -по 100 штук

Про количество не припомню. А вот минимальная сумма покупки точно есть. Вроде 50 рублей.
Солнышко, подскажи, где в результате купили. Подумала, а ведь нам тоже надо))
Мария-Мирабелла, в Аквамарине на Чайковского
300г -5,70
200 - 5,60
Солнышко, спасибо большое.