Дети74.ruархив форума

перманентный макиж

18 сообщений · 7 784 просмотров
хочу начать тему про перманент, меня интересует татуаж на губах, чтобы был контур с растушевкой, у знакомых есть пока только негативные отзывы, вот мне и интересно а есть ли среди нас девушки с хорошими отзывами, просто хочется перманент, а где и у кого делать незнаю.
послушаю.

в свое время тоже хотела сделать, интересовалась в салоне на кирова, но дороговато показалось. потом в инете посмотрела как все опухает и не решилась.
мы на море познакомились с парой,так у неё был перманент на брови и на губы,смотрится очень сдорово и самое главное естественно!!!Мне понравилось,даже захотелось! :mrgreen:
махрютка, не спорсила где делала? "🙂
ptichka,в салоне Мерелин, что напротив Аркаим Плаза, 2 девочки мои знакомые делали, одна губы, другая глазки. Обе очень довольны были
та что я познакомилась с украины)))))))
пани Марта, и у меня там знакомая делала, ей не понравилоь, потом удалять ходила, хорошо что удалилось быстро и без рубцов, а в мерелин ей сказали что все у нее хорошо  что ей так все идет, хотя губы были как у матрешки, красные и огромные...
Моя мама глаза и губы делала. Начинала на Кирова, где Чародейка. У сестры губы, она вообще довольна, т.к свои с синим оттенком были. Они вроде в Day Spa делали последний раз.
YaKa, говорят чо на губах перманент быстро стирается, и остается то синий то зеленый оттенок, а у нее как долго он держиться?
Перманент вроде любой обновлять надо. У сестры не помню, вроде года 2 назад делала. Пока все в норме.
ptichka,наверное, у них там все от косметолога зависит
Я делала на Кирова татуаж бровей, мне не понравилось. Через пол года уже все обесцветилось и остался красноватый оттенок. Сейчас хочу снова сделать, но хочу найти уже отличного профессионала, а то в прошлый раз мне брови совсем разные по форме сделали.
Мосяня, а у вс он сам смылся, или вы его удаляли?
Делала 2 года назад татуаж бровей и стрелку по верху века. Салон на энтузиастов, раньше был Ревиталь, сейчас переименовался, вроде.
Косметолог мне очень понравилась и делает хорошо.
Цвет бровей изменился мес через 6, появился красноватый отлив, надо было делать коррекцию, но из-за того что была беременна на тот момент, не пошла. Стрелки на глазах до сих пор смотрятся хорошо, правда, чуть бледнее стали, но форму не потеряли и цвет не сменился.
Брови делала серо-коричневым цветом, поэтому красный пигмент проявляться стал, а глаза черным.
Совет тем, кто хочет сделать татуаж в первый раз: если муж или родственники впечатлительные, лучше выбирать время, когда их день-два не будет в городе, меньше стресса для них и причин расстраиваться для вас :-D
Skaya, самое главное чтобы сделали так чтобы тебе понравилось, а не мастеру который сделал, а потом ты ревешь (т.к тебе не нравиться), а он стоит и нахвливает, вот это обидно то будет.......
ptichka
Skaya, самое главное чтобы сделали так чтобы тебе понравилось, а не мастеру который сделал, а потом ты ревешь (т.к тебе не нравиться), а он стоит и нахвливает, вот это обидно то будет.......

ptichka, когда я только пришла делать татуаж, у меня была немножко другая задумка, но косметолог посмотрела , почеркалась фломастером на мне, и сказала что будет делать по другому, а не так как я хочу. В итоге, я очень довольна результатом.
Насколько я знаю, после того как припухлости сойдут, если что-то не устраивает, можно сделать коррекцию, не стереть все, но линию подправить можно, если что-то не туда ушло.
+
Как-то мне губы не нравятся, когда они с перманентным макияжем!А вот глаза - да!