Дети74.ruархив форума

Какой кредит выбрать для покупки а/м

13 сообщений · 6 824 просмотров
Задалась мыслью поменять машину. Для этого необходимо примерно 250 тыс.руб. Что выгоднее: взять обычный кредит или авто-кредит? Кто это уже проходил или изучал? Условия: 5 лет, а/м новый импортный, без первонач.взноса.
NataSЗадалась мыслью поменять машину. Для этого необходимо примерно 250 тыс.руб. Что выгоднее: взять обычный кредит или авто-кредит? Кто это уже проходил или изучал? Условия: 5 лет, а/м новый импортный, без первонач.взноса.

Выгодней взять обычный кредит: просто деньги или на неотложные нужды например. Проценты ниже. Ну конечно не в Росбанке :lol:
С процентами как раз и непонятно. Например, Сбербанк дает эти деньги под 19 % на неотложные нужды и для автокредита тоже 19% + полная страховка а/м. А другие банки говорят об 10-15%. Значит где-то скрыт подвох? Поэтому и интересует мнение бывалых...
NataSС процентами как раз и непонятно. Например, Сбербанк дает эти деньги под 19 % на неотложные нужды и для автокредита тоже 19% + полная страховка а/м. А другие банки говорят об 10-15%. Значит где-то скрыт подвох? Поэтому и интересует мнение бывалых...

Нам в Сбербанке предлагали под 18% если на 1,5 года , а не на 2, то вообще на 16%, никаких комиссий нет. Но рассматривают заявку они долго, поэтому выбрали процент побольше, и где дают меньше чем за сутки, причем клиента страхуют, его жизнь на время кредита :lol: .
Уралвнешторгбанк дает под 13-15% но там до 100т.р.
Могу рассказать как взять сумму больше, но с меньшими процентами, пиши в личку, если интересно.
тема старая,но хочется узнать:где выгоднее брать на сегодняшний день кредит?помогите советом.......
Да, мне тоже очень интересно. Хочу взять новый автомобиль стоимостью 700 тысяч, есть первоначальный взнос 300 тысяч.
Постою. послушаю))))
девочки, так вам никто не скажет где выгоднее. это все субъективно. вам надо самим определить какую ежемясячно сумму вы можете отдавать и уже с ней, стоимостью авто и суммой ПВ идти по банкам. либо в автосалонах обычно есть представители. или как вариант - на сайтах большинства банков есть калькуляторы с помощью которых вы сможете прикинуть свои возможности и переплату.
для всех разное понятие "выгодный кредит" - для кого-то это максимальный срок, для кого-то минимальные проценты, для кого-то отсутствие требования по КАСКО.
в прошлый раз брали в абсолютбанке оптимальные условия на тот момент были(2007) сейчас тк планируем брать снова тойоту как основной вариант брать кредит в тойотабанке..
а я брала в Сбере. год назад мне показался оптимальным. на 3 года 15% годовых с дифференцированными платежами. Выбор страховых для КАСКО  большой. а жись страховать не надо.
Насчет долгого рассмотрения заявки... не заметила. Ответ дали в течение 3 или 5 дней. Но без первоначалки они не дают.
Мне этот кредит показался выгоднее, чем в банке производителя (типа тойотабанка). Нам дали скидку 200 тысяч. А если бы брать в их банке, то процент меньше, но скидку не дают!!! Посчитали: переплата по кредиту была меньше предоставляемой скидки
ВОТЬ
Если машина в кредит - то на  КАСКО лучше не экономить - мало ли что... У меня знакомый купил новую машину (через потребительский кредит), и через месяц поехал на юг, и попал в аварию. Машина восстановлению не подлежит! Ладно сам хоть жив остался... А в итоге - потерял работоспособность на полгода минимум, машину, и кредит остался! А также двое детей, и жена с мизерной зарплатой! Так что потребительский кредит или автокредит - но КАСКО обязательно, на мой взгляд...
КАСКО по-любому обязательно
Кузенька, а на какую сумму кредит брали. Какие документы нужны были. Наверное, 2_НДФЛ?
Ну такую справку нам на работе не дадут.
Надо чтобы минимум документов было. Понимаю, процент будет больше.
+