Дети74.ruархив форума

Городские пляжи - 2010

16 сообщений · 2 622 просмотров
Хочется отзывов о пляжах в черте города  :coolsmiley:

Если есть тема, то удалите, пожалуйста, но поиском не нашла
тоже послушаю, говорят солнечный самый хороший.
НоваяМама,http://che.best-city.ru/articles/?id=101
АннаПанина, спасибо, но там статья за 2007 год ;-)
А хочется свежих отзывов.
НоваяМама, на днях по местному ТВ передача была, там три пляжа платных сравнивали. Запомнила, что на Шершнях ("Западный берег" у бывшего поста ГАИ) хорошо, но купаться нельзя 150 р вход, на Смолино 75 р вход, но развлечения оплачивают отдельно. В инете посмотрела, там есть выпуск этой передачи. На сайте ВЭ, передача Конфентка за 10 июня
мы 2 недели назад ездили на Смолино на платный пляж-100р с человека, дети до 9 беспл., пляж хороший-шезлонги стоят, батуты, дет. площадка не большая, но вот в воду не возможно зайти было-камни и тина
А у нас на 1 озере на Северо-Востоке все очень просто. Но зато нет заборов, платного входа и агрессивной охраны. Главное, чтобы люди не свинячили, за собой убирали и после 23 песни не горланили. Песок, трава, озеро - что еще нужно для отдыха? Только вот вода не очень чистая, это факт. Но народ купается.
в теленеделе свежей обзор пляжей есть..
на Смолино два пляжа платных, один около церкви , тот который за 100 р., другой в районе бассейна Восход.."Прибой" называется ..стоит вход 70 руб. ..я там тусю , когда не на даче 🙂..Кафешка, холодные напитки, покушать , для тех кто голодный..есть отдельные беседки - аренда на час - 100 руб., а так нормальные лежаки деревянные, песок хороший, волейбольная площадка ..., столики как беседки отдельные под навесами , где от солнца можно спрятаться и покушать ...охрана, нормальный контингент соответственно..вход в озеро вроде без камней...единственное я в Смолино не купаюсь , но народу все ни по чем
Кошелёчкина, посмотрела, спасибо

Получается на Смолино ехать... "Прибой" поприличнее вроде бы.
Вот еще что нашла: http://www.up74.ru/imod/xc_print_page/?node_id=17257

ПрЫнцесса, мне надо именно купаться, иначе смысла ехать на озера нет.
Подскажите, если до "Прибоя" на транспорте ехать, это какая остановка?

А на Первом озере со стороны ЧМЗ как?
НоваяМама, там вроде бы новый пляж открывают. Но пока никто из моих знакомых там не был
Я живу не долеко от озера Смолино....девочки хоть какой пляж сделай, хоть как его вычисти...озеро грязное...я  на нем не отдыхаю (хотя под боком😉...и тоже не вижу смысла выезжать на озеро и не купаться
НоваяМама
Подскажите, если до "Прибоя" на транспорте ехать, это какая остановка?

А на Первом озере со стороны ЧМЗ как?

Яна, от тебя с чмз ходит 92 маршрутка.

если на Прибой - то либо выходить на ДК ЧТПЗ и идти вперед, либо на следующей - Школа (кинотеатр Восход раньше называлась остановка) и немного вернуться. Спуск к пляжу между этими остановками находится.
aquaMarine, спасибо! Завтра собираемся ехать как раз :-)
А нам понравился пляж у озера Кременкуль. На машине очень быстро можно доехать - минут за 15. Вода довольно чистая, народу не так много. В основном приезжают семьи с детьми. Слава богу, практически нет матерящихся подростков (как на Шершнях). Вообще там 2 пляжа, мы были на том, где надо платить за автостоянку (100 руб.)  Песочек не очень "песочный", какой-то серый, но все равно чистый. Выдают за отд. плату мангалы. Можно лежать прямо рядом с водой, а можно подальше - под деревьями, чтобы не так жарко было.

В следующий раз попробуем съездить на второй пляж - он буквально в 5 минутах езды от первого. Видно, что песок там хороший, есть горки для детей. Вода, наверное, такая же🙂