Летняя, обратитесь к консультантам по ГВ, если реально беспокоитесь, просто мы тут сейчас насоветуем! огогого, чего насоветуем!! :2funny:
Летняя
Грудь меняю постоянно, она с меня не слезает.
Постоянно не надо, раз в два часа рекомендуют менять 🙂
Летняя
Ночью стала просыпаться каждый час, ночью памперс почти сухой! :cry:
многие дети ночью меньше писают. у дочки памперс ночью тоже сухой. зато утром за пару часов его может разбарабанить - только в лютых врагов кидать.
Летняя
Я утром от частых ночных пробуждений не отдохнувшая встаю, как результат - молока еще меньше.
спите с малышкой
Летняя
В первой половине дня мы часа по 3 между кормлениями выдерживаем,
кормите чаще, раз молока не хватает - три часа много.
Летняя
а вот вечером/ночью... Плачет, руками-ногами молотит... истерика у ребенка. У меня аж сердце разрывается!
многие дети вечером устраивают истерики от усталости. у меня сыну скоро 4 года, он до сих пор может устроить истерику, если встал рано или вовремя не лег. возбуждение работает хорошо, торможение плохо. вот и не могут затормозить 🙂. совсем необязательно это связано с голодом.
Летняя
Я и чаи для лактации, и препараты...
Действенность всех этих препаратов по результатам исследования чуть ниже, чем у плацебо. Так что главное верить в то, что вы едите, это может быть млекоин или сыр, или чай с молоком. Сами по себе они фактически никакого действия не оказывают
Летняя
Ну ооочень хочется самой ее выкормить, я об этом всю беременность мечтала!
А вот это самое главное! Если хочется, то обязательно получится! Честное слово!
Ребенок у вас здоровый и сильный - раз грудь берет и требует! От груди не отказывается! С захватом, как я понимаю, нет проблем, раз раньше все было ок и прибавляли хорошо. Вам здорово повезло! У вас ничего страшного нету. Просто ребенка что-то беспокоит - жара ужасная стоит, скачок роста, возможно, вот он и висит на маме. Да еще и умница, соску выплевывает. Вам и конс никакой не нужен, у вас свой имеется. На самом деле все хорошо у вас! 🙂 У всех бывают такие периоды - редко когда дольше недели они продолжаются.
А измерять вес ребенка чаще, чем раз в неделю, нет смысла - непоказательно все равно. Сейчас жара, все едят мало, много пьют, и детки тоже. Вот если хотя бы две недели прибавка будет совсем маленькая, то можно начинать кипишить, а 4 дня - это фсе ерунда. Скоро отъедитесь!