Дети74.ruархив форума

Сабантуй-2010

5 сообщений · 1 685 просмотров
Сегодня впервые побывала в Кунашаке, на сабантуе. Понравилось) Многие меня принимали за корреспондента, так и спрашивали:" вы, корреспондент? Сфотографируйте нас... "  Смешно!
Съели настоящий чак-чак

Посмотрели скачки. Призовой фонд-60тыс.руб.

Кликайте на фото,остальные фото в альбоме.

а мне не понравилось:
место как после бомбежки - ямы, горки((

опять же само место не отгорожено, дорог асфальтированных нет. все пытаются проехать поближе, из-за этого пыль столбом!!!
машину мы оставили - друзья уговорили, что пешком быстрее(( ага. пока шли по этим буеракам и заросшей траве, коляску сломали!!!
поднялись, из-за этой пыли все были черные(( дети устали. хотели поесть - как глянули - булочки с черным творогом, на уже разлитых напитках сверху пыль плотной пленкой. туалет не найти (указателей нет).

когда приехали, муж увидел мои ноги, руки, подумал, что я в грязи валялась. обувь я просто сразу выкинула. еле отмылась и ребенка отмыла.
хотела и одежду выкинуть, особенно носки детские. но они отстирались.

так что больше никаких сабантуев.

хотя! я была на Сабантуе в Казахстане - ничего подобного - всё цивилизованно. рассчитывала и здесь на такой же подход.

вот такие мы черные...
у ребенка ещё и конъюнктивит от этой пыли  :cry: :cry: :cry:  :tickedoff:
у нас родители (мои и мужа) ездили на этот сабантуй.
говорят, организация очень плохая была. ожидали гораздо бОльшего.
даже до конца не были, уехали загорать на ближайшее озеро.
хорошо, что мы не поехали))))
Мы были на прошлой неделе на сабантуе в Аргаяшском районе, но совсем чуть-чуть, т.к. с лялькой меня все раздражало - громкая музыка, дым от приготовления еды, в общем быстренько мы свернулись.  хотели с познавательнйо целью для старшего псетить это мероприятие, но он был с утра в плохом настроении и не оценил.
самое большое впечатление на меня произвели выставленные работы мастера по дереву, имя которого я не запомнила. завтра постараюсь выложить фотографии.