Дети74.ruархив форума

Кодовый замок на чемодан. Где купить???

10 сообщений · 8 905 просмотров
В этом и вопрос.
Или, может, есть у кого ненужный, от старого чемодана. Или, может, кто даст напрокат?
Кима, а зачем? ??? замотайте дома пленкой пищевой, повесьте сверху опозновательный знак (ленточку, игрушку-брелок и пр.), и все 🙂 И с собой пленку возьмите
Кима, в отделах, где продают чемоданы - они там продаются.
Кима, а Вам с какой целью? ни разу не пользовалась... ребенок заиграл даже от всех чемоданов замки...могу поискать...
Солнышко,Иван-да-Марья, да с той целью, с которой эти замки и делают 😉 чемодан запирать. Даже не то, чтоб в багаж сдать,  в отеле никогда платным сейфом не пользуемся, чемодан на заомчке. самим спойконее, хотя особо ценного нет ничего. Муж привез чемодан из Китая.Сам чемодан просто отличный! У нас такие очень дорогие. Но вот замков нет, а входов в чемодан два!!! Один замочек есть, но чемодан всё равно открывается другой молнией, в которой есть тоже крепления под замочек.

Catarina, спасибо, гляну.
Кима, а зачем именно кодовый? Мы обычный с ключиком, самый маленький вешаем. В Прииске такой 25 рублей стоит, ключик малюсенький, невесомый почти, на колечке с ключами носим.
Царевна Лягушка, чтоб на колечке с ключами не носить)))
Ну конечно же, если не найду, куплю простой маленький.
Кима, у меня у мужа тоже проблема такая возникла - нужен замочек кодовый и нет нигде в продаже((
Кима,kris, мы ни разу не пользовались такими, т.к. при покупке чемоданов с такими замками (причем, не из дешевых), сама продавец нам не советовала ими пользоваться, мол, сами потом не откроете...  :не знаю:
Иван-да-Марья, странно :не знаю: на старом чемодане 3 года уже пользуемся. И ничего, ттт, работает.