Дети74.ruархив форума

нужна няня сидеть только на больничных!!

31 сообщение · 7 699 просмотров
девочке 3года 4мес,ходит в садик,надо сидеть только на больничных,готовьтесь к тому что буду вести запись,поэтому неискренних,злых,грубых женщин прошу сразу-НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!!ребенок хорошо говорит,но может сразу встретить неприветливо,будьте тоже готовы!!!требует много внимания!!

может кто порекомендует
звоните 8-909-0808-152
ахамтенькая, смотря какой район и оплата.
Раньше подрабатывала няней у ребёнка 5 лет, потом они переехали на ПМЖ в другой город.
район с-з,про оплату пишите-какие у вас расценки
ахамтенькая, предложи свои 🙂
Полиночка, цену обычно называет таксист ,а не пассажир 😉
Постою послушаю... тоже няня нужна на время больничных.
нашей няне, думаю, была бы интересна подработка, живет на северке  :coolsmiley:
мне тоже интересно, живем на 8 микрорайоне, в августе-сентябре сын идет в садик, у меня больничных нет :sad: тоже нужна няня будет!
Полиночка,я даже не знаю,сколько услуги няни стоят,мы не пользовались, а сейчас я уже не могу.надо работать,а кого устроят больничные,я и так потеряла хорошее место!!
девочки ,кто пользовался сколько платите???
Иван-да-Марья,а у вас что за няня?
у меня вообще муж против-а я говорю,что не могу уже так,наслушались передач про нянь-вот и страшно,у нас бабушек нет,которые бы сидели
мне еще надо так,чтоб я позвонила утром,что заболели-и вы приехали быстренько!!это вообще возможно так,или я много хочу!
:roll:
ну и желательно,чтоб зарплату свою всю няне не отдавала! :смеется:а то смысл какой тогда
ахамтенькая,может стоит приглядеться к соседям? (соседкам?) объявления в районе расклеить. мало ли может кто-то прям спит и видит именно такую работу ) ну это так... мысли вслух... может пригодятся 🙂
Sofico,да я уже смотрела,вся проблема в том,что мы переехали в новый микро-он,а где жили были бабушки детей,можно было договориться и им ходить не далеко,а тут одна молодежь!!!
а бабушки и если сидят-то со своими и целый день,мне они куда!!мне ж только на больничных
НУ И ЧТО???НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НАШЕЙ НЯНЕЙ?
+
Иван-да-Марья, тоже ищем няню на период больничных, поузнавали, пообзванивали... средняя цена 600-700 руб. за полный рабочий день!
Найти хорошего человека вот проблема...
ТОже хочу няню на больничные!!!!!!!
девочки. из собственного опыта. если вы хотите чтоб няня была по звонку, то готовьтесь выкладывать  полную ЗП за месяц. тогда она всегда готова выйти. а чтобы прям кто то сидел и ждал звонка , авось буду работать, авось нет, и при этом человек хороший , найти будет проблематично
Девочки, раньше работала няней у ребёночка 5 лет, когда подруга диплом писала, то с 6 месячной малышкой сидела. Детишек люблю и были моменты, когда друзья предлагали на полный день работать на пятидневке, но учёба мне так не позволяет.
Сейчас учусь на 5 курсе и могу по звонку приехать, если доверите мне своего ребёночка.
Предлагаю свою маму, но она может только на своей территории, то есть если вы будете привозить ей ребенка. Так как сама она еще с внуком сидит, ему 1,5 года. Царских условий не обещаю, но ребенок гарантировано будет ухожен .накормлен, напоен, спать уложен и выгулен. Опыта более чем и по цене не дорого.
ахамтенькая, можете и запись вести, нам скрывать нечего)))))
marisabelca, везти больного ребенка в дом с 1.5 -годовалым малышом? я правильно поняла?
Anjutka, :uglystupid2: я что то не подумала)
Нет, только здорового, но ведь бывает, что нужно посидеть с ребенком и не только когда он болеет)
мы нашли няню!!!всем девочки спасибо,тумку оставлю может кто будет искать,тема полезная!!
marisabelca
ахамтенькая, можете и запись вести, нам скрывать нечего)))))

я ведь запись хочу вести не потому,что я такая вредная,просто наслышана про нянь,и поэтому очень страшно,а многие отказываются,и я их понимаю,не очень приятно работать,когда следят,это вообще непростая тема.кстати
отмечусь в теме, вдруг пригодиться
+
Полиночка, ваше предложение еще актуально...если да,мигните!
Касандра, пока да 😉
ахамтенькая,
расскажите про свою няню? У меня такие же требования, как у вас:  чтобы по звонку, как заболел, чтобы полный уход / запись / рекомендации...
anna_r
ахамтенькая,
расскажите про свою няню? У меня такие же требования, как у вас:  чтобы по звонку, как заболел, чтобы полный уход / запись / рекомендации...
тоже интересует
Тоже актуальна проблема няни на время больничных
Сформулируем так: на время больничных нужна няня сидеть с больным ребёнком 2 х лет (вариант, когда есть свой ребёнок, не подходит. Не будете ведь своего заражать). Зарплата 90 р/час. Наверное, предложение подойдёт студентке- медику. Со следующего понедельника, вероятно, уже нужна няня. Сейчас я взяла больничный до пт, но мне после декрета его в размере 3 копеек оплатят. Чтобы не потерять работу ищу няню.
+