Дети74.ruархив форума

СРОЧНО НУЖЕН РЕГИДРОН

14 сообщений · 3 909 просмотров
Девочки, помогите, срочно нужен регидрон. В аптеках его нет...
Lara33,сделайте сами:

Рецепт Регидрона: на 200 мл охл.кипяч воды 3 ч.л. порошковой глюкозы и 0.5 ч.л. соли.
Lara33,если у вас отравление, лучше поехать в больницу или вызвать неотложку детскую, у них в наличие всегда есть регидрон.ещё я знаю что минералку без газа дают вместо него!!! Выздоравливайте!
White horse, спасибо за рецепт!!!
mama39, скорую вызывала два раза, участковая была тоже два раза. Улучшение наблюдается, в больницу ехать очень не хочется.
Lara33, да, правильно, минералка - я даю ессентуки4 по совету врача.
Ротавирус?
Green Apple, сказали, что отравление. Накануне дала творожок "Тема" (чтоб еще раз, что-нибудь подобное купила...). А при ротавирусе говорят температура высокая?.. У нас ее нет.
Lara33
Green Apple, сказали, что отравление. Накануне дала творожок "Тема" (чтоб еще раз, что-нибудь подобное купила...). А при ротавирусе говорят температура высокая?.. У нас ее нет.

у нас больше 38 поднималась только один раз, а так 37 с копейками
Lara33, выздоравливайте!
как - то тоже  регидрон нужен был, его давно уже нет, фармацевты в аптеке вместо него предлагают манералку.
Lara33, выздоравливайте!
Lara33
Green Apple, сказали, что отравление. Накануне дала творожок "Тема" (чтоб еще раз, что-нибудь подобное купила...).

Мне кажется, дела не в Теме, Растишке и пр.. А в условиях хранения и жаре
Солнышко, +1
Солнышко, да. точно. в соседней темке на других производителей жалуются. так что проблема именно в хранении (магазины).

у нас ротавирус был несколько раз, но температуры не было
Девочки, всем спасибо. Ребенок проснулся, начал улыбаться, ходит, даже на машинке катается. Видимо дела идут на поправку.