Дети74.ruархив форума

А есть кто-нибудь кто поедет в ближайшее время в Екат.?

9 сообщений · 1 208 просмотров
А есть кто-нибудь кто поедет(или будет проезжать мимо) в Ебург в ближайшие дни? мне там должны маааленький пакетик с фурнитурой передать может кто-нибудь его забрать...почтой ооочень долго будет идти.... :ой засмущали:.....ну там за шоколадку..ну вообщем на ваших условиях :ой засмущали:
Наталия 🙂, мы на следующей неделе в Аквапарк собираемся. Правда это не центр, и через неделю 🙂
Olga,
след. неделя это очень долго(((
Наталия 🙂,  кстати можно попросить водителей рейсового автобуса чтобы привез. Заплатить ему ну рублей 50, автобусы же чуть ли не каждые 30 минут ходят, только подъехать на вокзал надо будет.
На ДО посмотрите, может поездка в ИКЕЮ орагнизована в ближ. дни...
Olga,Margaritta,
Спасибо за советы..но дело в том что пакетик подвезти несмогут...ее нужно забрать с ул. малышева,36 (это центр)...поэтому я и написала что в центре :ой засмущали:
Наталия 🙂, я еду в Екат в сб.
Но в центр не уверена что поеду.
Может поедем, а может нет.. В районе Меги точно поедем.
Пеппи Длинныйчулок,
Сегодня, завтра будет в Екате проходить очень интересная выставка-продажа "Империя камня"(там будет море украшений из камней, серебра и т.п., ручные украшения и работы и т.п.)...так вот девочка у которой посылочка будет там участвовать..посылка у нее...проходить это будет ул. Фестивальная 12, с 10 до 16-30 дк "уралмаш" пятница, суббота
Сможете туда заехать? :ой засмущали:
Спасибо, девочки всем! Сегодня посылочку забрали!