Дети74.ruархив форума

БАКУГАНЫ. Где купить в Че???

29 сообщений · 7 383 просмотров
Девчонки, ребь вынес весь моск мне. Где нибудь видели???
Ева Браун, спс, там посмотрела, но как обычно, надо же " здесь" и " сейчас"
Vendett@, это даааа дети такие :knuppel2: ну я это на всякий случай если не найдете в Ч 😉
Vendett@, говорят, в Ашан в Екб большую партию заказывали.. Может спросить у девочек, что ездят в Икею - посмотреть игрушки там..
В детском мире на Ленина покупали
Vendett@,мы в этот раз в Турции этой байдой затаривались - в Челябинске нигде не нашла.
А мы в Казахстане на китайском рынке их покупали, там совсем недорого (от 30 до 60 руб).
Тутуся, а в детском мире они ск-ко стоят?
ЯСНАЯ,  в ДМ на ленина уже нет, только арены,есть в гостинке на 4 этаже, около 2700 набор.
Девочки всем огромное спасибо!
Vendett@, ооооооооооооооооааааааааааааааааааауууууууууууууууу
Машаааааааааааа

мой любимый детище мне третий месяц выносит мозггггг, а я до сих пор не нашла, отделалась вертолетом на р/у.
сегодня же сгоняю в гостинку.
Пеппи Длинныйчулок,  арены только на ленина, а в гостинке ВСЕ 6 видов бакуганов, чемоданы для них и отдельно еще просто фигурки из сериала.
ЯСНАЯ,Набор из 3-х шт около 900 р.Покупали с месяц назад
Vendett@, а что нужно купить для начала? Арену и пару наборов?
Я поставила только что мульт выкачиваться своему дорогому.
Он у меня правда щас по мультику Аватар прется, смотрит все вечера, да еще как разв Макдональсе игрушки этой серии.
еду в ашан сегодня. посмотрела бы, но не знаю что смотреть
Пеппи Длинныйчулок, если бы я знала... их основных всего 6 видов - 6 стихий, все они идут с картами, для моего это и так сокровище, до арены пока не допрет, я ее не стала брать, в наборе 6 штук, но по видам 4  + 2 запасных, поэтому я взяла отдельно еще 2 недостающих.
:2funny: :2funny: :2funny: ой не магууууууууууууууууу это что за чудеса?? че за мульт такой??? чет я совсем от жизни отстала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Тутуся
ЯСНАЯ,Набор из 3-х шт около 900 р.Покупали с месяц назад

Нифига себе цены 🙁 Мы в Сиде купили за 10 долларов набор из 4 маленьких, еще за 10 - одного большого и еще за 15 - пистолет, который стреляет маленькими бакуганчиками 🙂 И полотенце с этим пацаном - стрелком бакуганами, за 10 долларов. Как они все меня достали! 🙂
Девочки,  соврала, набор 1600 стоит, че то меня переклинило.
еще в метро есть сказали
в метро есть точно. и завтра туда свободный вход без карт и с детьми.
в метро точно такой же набор стоит 1150
еще там есть игрухи из бен10
ОГО цены!!!
Я б по таким ценам не стала покупать!!! Может я не то имею ввиду, но на упаковке было написано "БАКУГАН", да и по виду как в мультике. Мы брали по 60 руб штучка (за шарик-трансформер диаметром примерно 4 см. + магнитная карточка), арену и наборы я и не видела. Еще несколько трансформеров с карточками взяли: один в виде пирамидки, вообще за 30 руб, еще не знаю как форму описать, ну типа как две трапеции смежные большой стороной.
наверное у нас дешевая китайская подделка )))

Я покупала пару дней назад бакуганы в "Стране Игрушек" на Гагарина,  сын видел их там в августе, но я не успела их купить. Зато сейчас купила большой набор из 5 бакуганов и 8 мет. карточек всего за 820 руб. Чадо радо до ужаса, никогда не видела чтобы мой сын стоял и просил так игрушку. заколдованные они что ли?🙂)
Мы купили в Метро стартовый набор - 3 бакугана и 6 карточек, около 550 руб.
Мы вчера купили в Джессике. Там 4 вида:самый дорогой (6 бакуганов и карточки) ок 500, потом бакуган с пистолетом - чуть больше 100, бакуган с карточкой ок.50 и еще какой-то, мы его не брали)
Они разные есть: 3 см и 4,8 см в диаметре. Которые побольше раскрашены по-другому, ярче что-ли и фигурки красивые когда раскрываются...Которые 4,8 см - раскрываются лучше но и стоят чуть по-дороже. В Детский мир на ленина зашла, надо нам теперь фигурку аватара, чуть в обморок не упала. Один шар 300 с чем то рублей стоит.
А бакуганы в виде пирамидки, куба и т.д как объяснил мне ребенок, это ловушки для бакуганов🙂
бакуганы закупались на ДО вплоть по сегодняшнее число , возможно продлят СТОП или будет повторная закупка. Смотрите в разделе  СЗ игрушек, Организатор 123
не разберетесь пишите .
Для примера стартовый набор по-моему 467 +7%