Дети74.ruархив форума

Маленький ребенок и пьяные родители...

19 сообщений · 3 133 просмотров
:crazy2:Девочки, отдыхаем с мужем в отеле на Тургояке, слышу плачь ребенка в коридоре, времени 3 часа ночи...выхожу стоит малыш 1,5-2 годика :cry:плачет, маму ищет...успокоила, пошла искать администратора...(еле нашла, девушка спала), чудом нашли номер в котором живет ребенок...а там пьяные родители спят и не реагирут на нас, ну вот как так??? они же с ребенком отдыхать поехали!
Про администратора отдельно напишу...приходим с ней, у нее есть ключи от всех номеров, ребенок стоит около 306...ну логично, что он там живет открывает его, запускает туда ребенка и уходит :idiot2:"со словами, другого выхода у меня нет"...в общем через минуты 2 ребенка уже выставили из номера обратно в коридор...и оставили одного :crazy2:видимо мысли обратиться к администратору или поискать его родителей не возникло :shock:
нашли потом по базе, номер в котором на нашем этаже малыш 2 года зарегистрирован...в нем он сейчас и находится
Капец просто... А как ре один в коридоре оказался??? :shock: Сам ушёл из номера?
Даже не знаю что делать, номер где они живут открыт...малыш пока там играет в машинки :sad:вроде успокоился...не спим следим...страшно🙁
babochka
Капец просто... А как ре один в коридоре оказался??? :shock: Сам ушёл из номера?
видимо сам открыл, так как до ручки дотягивается ну не отправили же его родители ночью гулять...
Может, к себе пока забрать? Или плачет? Прям что-то аж сердце щемит. Жалко то как малыша!!!
babochka
Может, к себе пока забрать? Или плачет? Прям что-то аж сердце щемит. Жалко то как малыша!!!
нет не плачет пока играет у себя в номере, в соседней комнате с мамой и папой,я не сплю хожу смотрю, т.к они так и не проснулись,если плакать будет заберем спать к нам, малышу вообще спать надо🙁
ну вот что за родители,даже назвать их этим словом трудно,надо же меру знать.
LadyBoss, да уж, вот вам и отдых... следить за чужим ребенком... Малыша жалко(((
Бедный малыш((((
LadyBoss, чем  закончилась история?  Ужас  какой-то.  Так  жалко  малышку. 
Караул!
.Максимка.
LadyBoss, чем  закончилась история?  Ужас  какой-то.  Так  жалко  малышку. 
да чем???что сказали родители когда пришли в себя.....и что вы им сказали.....
Закончилось тем, что малыш уснул,...т.е родители нашли его утром у себя в номере, сейчас уже гуляет с родителями на детской площадке...они похоже и не догадываются, что ночью было...я попробую подойти, если слушать будут :sad:родители то всякие бывают, тем более раз такие ситуации допускают :sad:
LadyBoss,смотрите вы все таки с животиком,мало какая реакция у них будет........разные же люди,некоторые отблагодарят,а некоторые и скажут матом......

легкой беременности вам))))
LadyBoss, а родители то как выглядят? вменяемые?
Myx@
LadyBoss, а родители то как выглядят? вменяемые?

Ага.... :uglystupid2: Как они могут выглядеть в отеле на Тургояке? Скорее всего, что просто перепили случайно.... Невменяемые вряд ли бы в таком отеле поселились... :не знаю:
Лишь бы такого не повторилось больше. Мало ли что вообще с малышом случиться могло.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Млин, ну что за люди? :knuppel2:
babochka, ну да... жара не подрасчитали.
Myx@, ну как так не подрасчитали, а потом на кого пинять??? Во блин, уроды.
Culla
Myx@, ну как так не подрасчитали, а потом на кого пинять??? Во блин, уроды.

на себя, на кого больше то