Дети74.ruархив форума

Давайте вместе ездить на озера!

20 сообщений · 3 489 просмотров
Девочки, мы с дочей в отпуск на недельку. Очень хотелось бы побывать на озере Горькое и вообще каждый день будем ездить на какое-нибудь озеро.
Дочка очень общительная, потому хотелось бы хоть какой-нибудь компанией, чтобы им интереснее было вместе купаться.
Также собираемся на оз. Курочкино, на Лазурный карьер, ну и вообще на любые озера можно, было бы желание. Будем каждый день ездить на какое-нибудь озеро. Кто хочет присоединится? Будем очень рады! :ура:
Тоже присоединюсь.Есть одно взрослое место у меня в машине могу кого нибудь захватить.
Сегодня еду опять на Калды или на Увильды еще не решила.Кого не смутят трое орущих детей на заднем сиденье ...пишите ))))
мы сегодня едем на Тургояк
klimentina, у меня до вс. утра дочка у бабушки, а в вс. и на неделе мы бы куда-нить съездили. Скиньте телефон Ваш в личку, поедем если что двумя машинами 🙂.
Forever,пишу тел.
Девочки, кто может, свозите меня на озеро (ну, естественно, по предварительной договоренности), только я с ребенком (девочке 2 года), сопутствующие расходы оплачу.
хорошая темка))))
  думаю..))))
klimentina, а вы когда собираетесь? напишите в личку, лучше в ДО
Девочки, я тоже хочу, тока в середине недели...=)
хорошая темка, выпишут нас из больницы + гипс снимут и можно будет купаться)))
тоже бы поехала...я пока только с малышкой, так что много места не займу  :смеется:
:рай:
morena, а куда бы Вы поехали, где у нас близко нормальное озеро?
:рай:
еду на увильды могу взять одного взрослого пишите кто хочет поехать.Выезжаю через час.
Классная тема, час назад друзья с ре позвали с собой на Узункуль искупаться, но у них только одно детское кресло, для своего ре, а на моего нет и вообщем отказалась я, не могу уже со спокойной совестью без сына разъезжать по озерам, вот. Вывод, надо покупать машину... :-D
Девочки, может у кого будет 2 места в машине, возьмите нас на  озеро (я и ре), для ребенка есть свое кресло или бустер  🙂
А может быть кто-то ездит на автобусе/электричке до озер, мы бы присоединились. Нужна компания, а то вдвоем не покупаешься, ребенка одного не отпустишь к воде, а вещи тоже страшно без присмотра оставлять.
погодка стоит классная, вот бы на озерооо

но у меня сегодня вечером выпускной в школе....

а завтра за младшими детьми ехать надо.

надеюсь погодка не испортится
Mamashka, и М@М@ШК@, Вы клоны друг друга)))
Forever,нееее

я русская "баба" ))))

а она-американизированная ))