Девочки, у меня проблема с покупкой обуви моему "маленькому" сынуле: нога у него 46 размера уже! Может кто-то знает, где можно поискать? Обошла я уже несколько магазинов (МОнро, Юничел, Центрообувь, Ecco), везде до 45 размера только!
9 августа 2010, 17:42
Может на Доске заказать, там на сайтах вроде в размерами все в порядке, да и по цене на любой кошелек можно уложиться.
2 октября 2010, 09:40
У моего мужа такая же проблема с обувью. Вечно ищем часами. А однажды пригласили нас на свадьбу и надо было новые туфли. Я морально себя подготовила, что поиски будут долгими и мучительными. Решили пойти в никитинский. Зашли в пару отделов нет такого большого размера. В один заходи, понравились туфли, качество, смотрим на ценнике есть 46 размер ,спрашиваем у продавца, она говорит, что нет 46, а мы ей ценник, она посмотрела. К нашему счастью нашелся 46, подошел здорово. Так что искать надо везде ,внимательно смотреть ценники и спрашивать. И может повезет. Скоро зимнюю покупать, найти бы))))
2 октября 2010, 09:42
Заюшка, в Торговом центре есть отделы с 46 размером обуви.
4 октября 2010, 09:18
LeoNa,.Максимка., спасибо! ПОка выручил Спортмастер: купили там кроссовки и легкие, в зал, и теплые - по улице ходить. А вот на холода не знаю...Прошлогодние МАЛЫ!!!
4 октября 2010, 09:39
У моего мужа тоже 46.. проблемка :смеется: Точно есть в Ральф Рингер ( он в отделах Гончаров есть, да и так марка распостраненная), в Экко, но там цен ниже 4900 нет, был ещё магазин ,,Большие люди,, который возле Теплотеха, но не знаю существует ли он сейчас. Еще раз в Маскотте покупали ( который был в Кубе), но там качество отвратное, поэтому не советую. А! еще всегда есть несколько моделек в Саламандер.
6 октября 2010, 14:45
Да, мы как-то кроссовки с Спортмастере тоже покупали. Качество хорошее, носит уже год, и они мужу оч.нравятся))))
6 октября 2010, 14:46
Предлагала недавно еще одни купить, так нет говорит, мне эти нравятся)))
11 октября 2010, 08:08
Polinka 85,Мишина мама, я тут посетила магазин Большие люди на теплотехе. Там обувь от 47 размера и больше. Выбор очень ограничен, и цены довольно высокие 🙁(
11 октября 2010, 12:17
А какие цены, если не секрет? мы хотели тоже туда нагрянуть... может сразу не стоит?