У меня дома Новомин. Я его пью только когда чувствую, что начинает в горле першить и в носу щекотать, в общем когда появляются признаки простуды. Причем 2 таблетки вечером, 2 таблетки утром, и простуда отступает. Про остальное не знаю, интересно послушать.
16 августа 2010, 08:30
Ну это конечно не косметика 😀 а таблеточки Сначала написала, а потом вопрос внимательно прочитала 😀
16 августа 2010, 08:32
Милка, я так понимаю Новомин - это бады? ну тоже хорошо, что написали 🙂
16 августа 2010, 08:43
Нюська, мы пользуемся целительный бальзам Корень, он широкого спектра - мы пользуем при боли в мышцах, пояснице, при растяжении (когда ногу подворачиваю - ооооч помогает) еще гель был (кончился, правда, уже) - при боли в коленях и локтях (на погоду мои многострадальные колени и локти реагируют)
16 августа 2010, 08:45
Ой. Мне отзывы тоже интересны. Постою. послушаю.
16 августа 2010, 08:50
Нюська, да, Новомин- это БАД
16 августа 2010, 08:55
меня лично очень насторожил один факт - может я и не права..не могу 100% заявлять... в детской серии - крем..написано БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ...но прочитав состав - написано Трилон Б - ведь это же БРОНОПОЛ!!!! А он же и есть консервант! Почему же так лукавят??? При чем этот консервант запрещен во многих европейских странах...только у нас его используют до сих пор и странах быв. сов. союза... мне это не понравилось, короче... вот 🙂