Дети74.ruархив форума

Ресторан для романтического ужина

21 сообщение · 3 484 просмотров
На годовщину свадьбы хотим пойтти с мужем ресторан. Хочется романтики и необычности какой-то  :ой засмущали: (типо на "крыше"😉. Может что-то посоветуете... И интересно ваше мнение о Д"оре (на Лесопарковой) и Сицилии.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан в Челябинске, с залом для некурящих (сами мы не местные))). Читаю отзывы, все хорошие, но везде один зал... с ребенком не пойдешь. А я хочу завтра 30-летие справить, скромненько, но со вкусом 🙂 всего-то мне нужен столик на 6 человек...
SunMix, была и там и там...Сицилия супер, средний чек 2000 тож отмечали 3 года встречания с будущим мужем...ну прям королевишной себя чувствовала и персонал подобран культурный...а в Диоре на Свадьбе знакомых  была....зал такой просторный...но ничего особенного..честно говоря.....
а так мы переодически ходили в Сушку на Арбате и Воол Стрит....(которая на Кировке, но со стороны Оперного театра..) -там можно непренужденно пообщаться и расслабиться на едине....
ну я всеми руками и ногами за Сицилию
Молодаямама спасибочки))) мы в итоге туда и ходили. оччччч понравилось. хотя больше даже не место, а сам вечер :smitten:
Девочки, мы ходили в ресторан "На старом месте" на Худякова. Я может не сильно искушена, но в таких местах я еще не была ни разу в жизни. Мы сидели в вип-зале. Я почувствовала себя ну может не королевишной, т.к. виновница торжества была не я, а вполне придворной дамой.
ух ты на старом месте..вроде на Арбате еще было...помню я там супом пюре отравилось...пришла с м/человеком....решили оба заказать....а официант сказал что одна порция осталась...вообщем м/ч как истинный джентельмен уступил мне....и в итоге днем следующего дня с уже лежала с отравлением в больничке))))
Pretty, интересно...я там ни разу не была....а это какая примерно остановка?
Молодаямама,  :2funny: :2funny: :2funny: может поэтому его и закрыли на Арбате. Но это совсем другой ресторан. Находится на перекрестке ул. Худякова и Верхнеуральской (вроде так). Короче наискосок от Калибра.
Девочки, а какой там туалет!  :smitten:
Pretty, мы тоже были в этом ресторане 🙂 большое впечатление произвел интерьер, выдержанный везде в едином стиле. от ковки перил до туалетной комнаты. а какие там двери ... а раковина без слива :smitten:
девочки, на годовщину свадьбы были в "титанике 2000", с ребёнком (2,5 г). заказывали каюту (отдельный кабинет, обслуживание + 20%). вызов официанта - по тел  :smiley6600: всё понравилось.
интерьер выдержанный в тематике. есть комната для курения сигар 🙂 с раритетным телефонным аппаратом - дочь его хотела с собой забрать
детского меню нет, но есть подходящие блюда для деток на "общем столе". по просьбе дадут детский стульчик. для взрослых есть всё  ^-^
счёт оказался чуть больше чем мы рассчитывали, но в допустимых пределах  :смеется:
потому что там сам владелец дизайнер
на арбате было совершенно др заведение
Pretty,тоже там иногда бываем-просто вдвоем с мужем, или с друзьями-интересное и запоминающееся место...  🙂
интересно, постою послушаю))
Pretty, хочу-хочу-хочу)))
очень классно в ресторане Малибу.. там и потанцевать можено и обстановка романтическая.. иы туда ходили на головщину смвадьбы.. вообьще много куда хожили но  теперь хотим только туда.. находиться он на Комсомольском пр 43. там вход прда платный 300 р ну и программа интересная.. еще в парусе на Свободе хорошо.. там где мягкая зона))
в Титанике не понравилось обслуживание слишком навязчивые офицыанты.. мне кажется там хорошо для деловых встречь...
Девочки посоветуйте на годовщину свадьбы с малышкой куда можно сходить  :ой засмущали: так уж сильно хочется  :smitten: :smitten: :smitten:
Mila83,Смотря какого возраста малышка. Сегодня в вок кафе обедала-там мама с бабушкой с ребенком были,девочке примерно годика 2. Впринципе там и из меню чтото диетическое можно выбрать, и стульчики детские есть. Мы со своей годовалой ходили как то, она в стульчике сидела. Только надо выбирать чтоб у них никаких вечеринок не было в этот день,чтоб музыкой громкой ре не напугать.
Мой муж часто ходит с братом по ресторанам, пока я дома с ребенком, говорит выбирает куда мы потом все вместе пойдем, так вот недавно был в Сицилии и ему там ооочень понравилось, по ценам наверное дорого, платит не он, но все остальное на высоте, сказал, что туда пойдем обязательно))))
svsasha
в Титанике не понравилось обслуживание слишком навязчивые офицыанты.. мне кажется там хорошо для деловых встречь...

не соглашусь с вами  🙂 или нам повезло с официантом
но это же чисто субъективно. мы бронировали каюту (отдельный кабинет). официант приходил только по  звонку (есть спец телефон для его вызова :smiley6600🙂. ничего не навязывал. только один раз мы попросили порекомендовать - дал совет и всё
мой любимый Wok cafe, ням-ням :smitten:
Все, есть захотела