23 августа 2010, 15:22
Решили съездить в Тай (Паттайя) семьёй недельки на 2, преблизительная дата выезда 14-20 октября. Поедем "дикарём". Как показала практика в этом нет ничего страшного, а вот экономия есть. Отель нейчерал парк3* находится 50 метров от моря,муж там был отзывы очень хорошие( уютный,тихий отель в конце улицы Джомтьен,природа замечательная,все зеленое,аккуратное,постельное белье чистое.Номера отличные,все работало,просторно,мебели много,всего хватает,уборка хорошая) приблизительная стоимость за номер! 1300руб/сутки :mrgreen:. Полетим Узбекскими авиалиниями через Ташкент. Сегодня звонила им, спросила про стыковки так как едем с ребенком, сказали что туда - практически из самолёта в самолёт, обратно стыковка 3 часа. Стоимость билетов в районе 22000 туда-обратно на одного. Страховка (РосГосСтрах) самая дорогая 2300 на троих. Еда, вещи, проезд там очень дешево. Единственное НО, то что в это время там сезон дождей. Покапавшись в инете пришла к выводу что "сезон дождей" это не круглосуточные ливни. Дождь чаще идет рано утром или поздно вечером, иногда бывает днём но за час всё высыхает как будто ничего небыло. Остальное время светит солнышко. Про нас: я - 29 лет, интересы - в данный период весь смысл жизни в воспитании доченьки , а так интересы самые разнообразные, очень люблю поболтать (на любую тему), муж - 39лет, но в душе 19 :смеется:, интересы - экстрим во всех его проявлениях, лозунг по жизни "юмор продлевает жизнь!", доча - в октябре ей будет 1,10.
Вобщем кто хочет, велкам!
ПыСы: Просьба не отговаривать меня и не говорить типа нафига мне это надо, так как уже решили и всё 🙂
Вобщем кто хочет, велкам!
ПыСы: Просьба не отговаривать меня и не говорить типа нафига мне это надо, так как уже решили и всё 🙂