Дети74.ruархив форума

Удаление веснушек!

22 сообщения · 10 386 просмотров
У меня все лицо в веснушках, наследственность. Мама всю жизнь пользовалась народными отбеливающими средствами-не помогает. Хотела бы узнать кто-нибудь в салоне удалял? Есть результат? И конечно же стоимость  🙂

Нашла вот такую статью: Новейшие достижения косметологии против веснушек

Почему-то женщины всегда борются с веснушками. Они мажут лицо разными кремами, накладывают маски и клеят на щеки куски огурца. И это все ради того, чтобы не появлялись эти малюсенькие пятнышки. Современная косметология обладает средствами, которые во много раз превосходят все лосьоны из трав и овощей. Кроме этого, посетительнице салона не нужно ни о чем беспокоиться. Пришла, села в кресло и получай удовольствие.

1. Химический пилинг. Эта процедура не только значительно обесцветит веснушки, но еще и очистит кожу от многолетних накоплений отмершего эпителия. После такой процедуры кожа станет выглядеть моложе и свежее. Химический пилинг проводят только в холодное время года, когда количество ультрафиолета минимально.

2. Удаление веснушек при помощи лазера. Есть такие виды лазеров, которые совершенно безвредно для организма сделают эти образования бесцветными и совсем незаметными. Этот способ удобен еще и тем, что риска повреждений кожи практически нет.

3. Криохирургия. Это выжигание при помощи жидкого азота. Такая процедура проводится только специалистом. Есть одно предупреждение. Не любой случай возьмется выводить врач.

4. Фотолечение. Обработка пораженных участков кожи светом. Это лечение также безопасно для пациентки. Проводится в специализированных клиниках. За несколько сеансов можно значительно осветлить веснушки.

5. Употребление в пищу биологически активных добавок (БАД), содержащих витамин А, а также иных ретиноидов. Кроме этого, использование кремов и средств по уходу за кожей лица, содержащих ретиноиды. Но это не быстрый способ избавления от этих явлений

Источник http://www.tiensmed.ru/news/vesnushki-wkti/
неужели никого эта проблемка не мучает?
Джанет, мучает...боремся с переменным успехом. К косметологу вам дорога, подберет для вас программу. Сейчас как раз сезон для пилингов )))
Меня точно не мучает !! Всю жизнь с ними хожу , никогда выводить не пробовала и не хотелось, чувствую себя красивой и особенной....Может к более зрелому возрасту, когда проблемы пигментации будут как говорится "на лицо"  - подумаю....
Окса
Джанет, мучает...боремся с переменным успехом. К косметологу вам дорога, подберет для вас программу. Сейчас как раз сезон для пилингов )))
пилин как я понимаю это временная процедура, а я бы навсегда хотела

ПрЫнцесса
Меня точно не мучает !! Всю жизнь с ними хожу , никогда выводить не пробовала и не хотелось, чувствую себя красивой и особенной....Может к более зрелому возрасту, когда проблемы пигментации будут как говорится "на лицо"  - подумаю....
Юль, если не ошибаюсь у тебя мелкие размеры? А у меня просто здоровенные и усыпан весь нос. Весной и летом вообще цвету
У меня веснушки, я в юности боролась с ними, а сейчас уже привыкла. Иногда правда просыпается мысль удалить их с моего лица, поэтому постою послушаю)
Мне вот интересно, а современные средства косметологии избавят ведь тоже временно? И летом нужно будет поддерживать(не бывать на солнце, пользоваться спец.кремами и т.д.) ?
Тоже интересно ))))
Пилингами веснушки можно осветлить, уменьшить их количество, но не удалить полностью-это ведь ваша генетическая предрасположенность и радикально избавится от веснушек возможно только вмешательством в генетичекий код-ДНК. И ,конечно, постоянно пользоваться солнцезащитными кремами.
Джанет, ты меня вообще удивила, вот у тебя-то я веснушек и не заметила 🙂
Хорошо лазер удаляет, бесследно или до практически незаметных... но в дальнейшем все равно,пользоваться солнцезащитой придется.
ПрЫнцесса
Джанет, ты меня вообще удивила, вот у тебя-то я веснушек и не заметила 🙂
что то я их постоянно в отражении вижу, а еще есть такое на чем человек зациклин на то и обращает внимания. Вот тебя твои веснушки устраивают ты у других не замечаешь 🙂 .
Мишина мама
Хорошо лазер удаляет, бесследно или до практически незаметных... но в дальнейшем все равно,пользоваться солнцезащитой придется.
вы пользовались такой услугой ?
Тоже интересно насчет лазера и где делают. А вообще у меня летом всегда крем с оочень сильной защитой до 30. Веснушки особо не темнеют. Такие же и остаются. Просто их много. Но вообще, я привыкла к ним уже.
Джанет, у меня делала знакомая, почистила лицо, до лета ходила, а потом после Турции - все в прежнем виде... плохо прикрывалась наверное :coolsmiley: а еще я слышала , что пигментация еще гормональная бывает...
Tooth Fairy, а где делала и стоимость. Т.е. получается временна процедура?
Я не вникала особо, если честно... просто увидела, что лицо чистое стало, и она сказала, что удаляла, а на счет временности, если от солнца бы пряталась и СПФ использовала, то и не появились бы опять)))
Веснушки - такая прелесть на самом деле)) Пеппи-Длинныйчулок, все дела...в детстве ей зачитывалась, завидовала даже немного той самой Пеппи (хотя тоже веснушки имею... в небольшом, правда, количестве))

а по удалению (если прям-таки раз и навсегда) - думается мне, необходима совокупность процедур всяких разных, плюс домашний уход...и да, солнцезащитные крема-крема-крема в период солнечной активности зимой и летом!

😉

у меня не веснушки,но есть пигментация которая возникла после родов(( чем бы их не удаляла, все равно приходит лето и все вылезает. Солнцезащитный крем, как отче наш 50+ использую Лореаль. Все бестолку!Вот недавно была передача с Малышевой и доктором Пуховым(наш) есть только ОДИН способ убрать бесследно и практически навсегда любые пятна и веснушки. Конечно это избирательный лазер Фраксель. Нужен всего лишь один ну максимум 2 сеанса этой процедуры. Сама видела как за несколько секунд убрали у женщины пятно. Но это на первом месте, на втором месте легкий химический пиллинг Гликолиевой кислотой. Я конечно записала как его делать в домашних условиях,но я не могу нигде купить гликолиевую кислоту 40-45%. Может кто видел?? А может кто знает в каком косметологическом салоне есть аппарат Фраксель?
подскажу где есть лазерный аппарат, удаляющий пигмент - советовали маме врачи знакомые. в Linlaine обратитесь - там и врачи квалифицированные и аппарат как в передаче Малышевой (серьезно, кроме шуток), очевидно поможет! поищите в инете инфу, просто на собственном опыте не могу посоветовать, мы пока туда не обращались 🙂
London-Style,лично я приходила в ЛинЛайн меня мягко говоря отшили, я просила лазер сделать, мне отказали ссылаясь что все бестолку. Как туда ходить если так говорят?!
Мама дочки и сыночка, насколько я понимаю, чем бы Вы не удаляли пигмент, пилингом ли, лазером, вероятность того, что он появится опять довольно велика, т.е. его можно убрать, но чаще всего временно, до следующего загорального сезона... попробуйте крем отбеливающий, лучше профессиональный какой-нибудь, они в салонах продаются... а гликолевую кислоту, как и любую другую, Вы в такой концентрации нигде не купите, их продают только определенные фирмы, и только сертифицированным косметологам, я тоже так хотела купить(( Как вариант можно сходить в салон, и сделать там пилинг, хотя это, конечно, дороже выйдет... 
Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который может делать химический пилинг и СТАВИТЬ БОТОКС! Очень нужно, только чтобы врач был.
У меня тоже веснушки, мне тоже интересно.