Где на СЗ можно купить благвония и масла для аромолампы с хорошим выбором? Подскажите, пожалуйста.
30 августа 2010, 16:31
Nata_T,мне кажется большой выбор аромомасел в любой аптеке "классика", если нужен эксклюзив то на Мологвардейцев,32 оф.203 есть представительство швейцарской компании " Нарин", много аромамасел - лимон,апельсин, тимьян, пачули, эвкалипт , лаванда, розмарин, мята, герань, эксклюзивное 33+ и антистресс ( в составе композиция из 33 масел, если интересно пишите в личку перечислю все компоненты)
6 сентября 2010, 03:14
Аромамасла нашла в аптеке... Теперь бы еще с производителем определиться. А то разбег от 40-50 руб. д 500 и выше. Нарин тоже смотрела, но там не все запахи которые бы хотелось.
6 сентября 2010, 03:14
Еще бы найти палочки.
6 сентября 2010, 03:35
Nata_T, я беру масла "Стикс" австрийские. Пусть подороже, но качественные.
6 сентября 2010, 03:54
Аллочка, а покупаете в аптеке? Мне советовали чешского, болгарского или индийского производителя.
6 сентября 2010, 03:56
стикс действительно очень дорогие, хотя по качеству конечно с нашим биаском не сравнить
6 сентября 2010, 03:58
Nata_T, да, в "Классике". Палочки я вообще не покупаю, толку от них мало, и сделаны они плохо - запахи очень похожи, с купленными в Тайланде или в Индии вообще не сравнить... Чешские и болгарские масла не пробовала, поэтому сказать про них ничего не могу, а австрийскими я лечусь сама и детей лечу, и от насморка-кашля, и вены свои и волосы, и головные боли...
6 сентября 2010, 04:02
Nata_T, вот цены на некоторые "Стикс" Мирт - супер-средство от насморка - 284 руб. Кедр - иммунитет повышает - 156 руб. Бэй - для волос хорошее средство, при мигренях и вегето-сосудистых проблемах - 468 руб.
если просто для приятного запаха брать можно наверно и попроще масла, я их применяю в лечебных целях, поэтому не экономлю...
6 сентября 2010, 04:11
Аллочка, по большей части в аромолампу, для создания атмсферы. В лечебных целях рано еще - детки маленькие. Спасибо.