Дети74.ruархив форума

Наращивание волос

29 сообщений · 3 166 просмотров
Хотелось бы длинные волосы. Думаю про наращивание. Расскажите, кто делал? Как наращивают, чем? Какого ухода треуют, треуется ли коррекция?
коррекция обязательнотребуется.Сама не делала, но мастер рассказывала, что у нее например популярно ленточное(вроде так) .если для длины то только на затылок. и говорит, что и хвосты делают и ничего не заметно.Если надоест-снимают, а потом опять их же приклеить можно.Конечно с ними и расчесываться по новому нужно учиться
Послушаю.
Мне кажется любое наращивание выглядит не естественным. Моя знакомая наращивала, мне вообще не понравилось. Хотя на вкус и цвет как говорится.
+
сама не наращивала,но тоже давненько думаю об этом,пока думаю сами отрастут 😀.Я видела очень качественное наращивание там практически не отличишь!смотря какой мастре будет делать и каким методом.Сейчас вообще за 30 мин. можно нарастить очень хорошо,только встанет это в 15-18 тысяч.У меня знакомая наращивала,так она сама покупала волосы,и ей какая-то девочка-парикмахер знакомая наращивала за 3-5 тыс.,ну + волосы,не знаю может тоже 5000,вообщем гораздо дешевле встало.
YONA, может концы не сфилировали, поэтому видна была граница!
Лиана, только самые длинные волосы около 12000 тыс-13000(с работой!) ,но они смотрятся неестественно, рекомендую 40 см- самая оптимальная длина, чуть ниже лопаток и кудри и хвосты и косы- пожалуйста!)
интересно сколько это стоит?
yulia12, а вы парикмахер? Занимаетесь? Можно работы посмотрть?
Nata_T, занимаюсь, сейчас выложу.
:-D
050520101034.jpg050520101035.jpgx_7c2b9fad.jpg
плетение на нарощ.вол.
020720101093.jpg
yulia12, стоит-то эта красота сколько?
RinaN, какая волосы или плетение!?
yulia12, волосы, конечно волосы 🙂 И еще вопрос - а как за ними ухаживать? Как они вообще крепятся?
я
первое наращ в том году
1111.jpg
2, 3 этот год, те же волосы)
222.jpg333.jpg
RinaN, ухаживать как обычно, только маски и кондиционеры на корни не наносить, только на концы, крепятся специальными лентами, с силиконовым слоем, цена разная в зависимости от длины и густоты) и от качества волос!
yulia12, а на ощупь сильно заметно?
RinaN, я бы не сказала, когда гладищь волосы-точно ничего не почуствуешь!
yulia12, спасибо за ответы. Ссылку вовремя кинули, все там посмотрела.
А вот еще возник вопрос - коррекция нужна какая-нибудь и как часто? Какой длины волосы нарастить можно?
RinaN, коррекция нужна, примерно раз в 1,5 мес, хотя некоторые и по 2 мес ходят, длина волос от 30 до 70 см)
yulia12, а как цвет волос подбирается? те, что наращивают под свои, или потом все вместе как то окрашивается? или как?
MamaNata, можно под свои подобрать, можно наращ. покрасить, но красить свои нужно перед наращиванием,
yulia12, а какой тип волос у Вас есть? Чем они отличаются на ощупь? И сейчас появились какие-то новые технологии, тоже ленточные. только лента короче вроде, менее 4 см.  Мне вот тоже хочется славянские волосы, темные, длиной ниже лопаток. Свои волосы темные достаточно густые до плеч примерно, может чуть ниже. В каком примерно диапазоне это будет стоить? И средства для ухода где можно купить? расчески, шампуни и т.д.
Nata77, ответила в личку
yulia12, оепять комп глючит. не могу ЛО отправить. А сколько примерно стоит стрижка на такие волосы? После наращивания в смысле которые будут, чтобы голову в порядок привести.  Ниже лопаток. И пораска своих, у меня, повторюсь, ниже плеч волосы. Покраска простая, одного цвета.
yulia12,я тут на просторах инета нашла про вот такие наращивания: холодное и горячее. Поняла, что холодное - более щадящее. У Вас есть такое?
Kate: ХОЛОДНОЕ НАРАЩИВАНИЕ

***На металические бусинки размером со спичечную головку,они очень маленькие и практически не ощутими.Это Японская технология называетьчя "МБоРинг".Самая щадящая технология вообще не портит волос.Срок носки до 7месяцев.Далее коррекция.Кстати себе я всегда только по этой технологии наращиваю волосы.

***"Клеевое наращивание" наращиваеться на клей РУБЕР.Очень сложное наращивание.Если хотите наростить эту технологию доверяйте свою голову только профессиональному мастеру,а то  могут наростить не красиво и измазать всю голову клеем.Срок носки до 6месяв.