31 августа 2010, 12:57
Кто ходит, расскажите, как там?))
uznayka
Аня__, подскажите, а со скольки туда деток берут? И есть ли там школа для самых маленьких, с года например?
мамусикПока незнаю еще в понедельник договор заключать пойдем,а там уж куда запихнут :смеется:
ВкУсНяШкА,садик хороший, воспитатели разные 🙂 Вы в какую группу?
ВкУсНяШкАда, это правда. У меня в прошлом году туда соседке дали место, она даже в очереди не стояла, просто в этот садик всегда места есть. С соседки первоначалку не брали ни копейки. Заведующая вроде нормальная, даже посоветвала оформить по оплате 50%, т.к. сосдека как бы мать-одиночка.
Девочки это правда что без первоначалки принимают?
ВкУсНяШкАзначит, на ваше усмотрение...хотите-покупайте, хотите-нет... ^-^
Мишкинамама,мне заведущая это сказала,я насторожилась.Думаю как так :shock: :смеется:
Но она сразу намек дала,что кроваток мало :смеется:
мамусикну фонд группы это нормально,это не в фонд садика,хотя ему бы не помешало б,может хоть бы забор и площадки бы сделали 🙂
А мы взнос платили. И еще второй год ходим и каждый год сдаем в начале года в фонд группы на мебель, игрушки и канцелярию. Детки, которые в этом году в нашу группу пришли покупают себе сами кровати (2000+матрас с подушкой и 2 КПБ)
ВкУсНяШкАМожет на прогулки пока поводить? Погода чудная стоит...ребенок заиграется, а вы "слиняете" незаметно...ну как-то так...
Мишкинамама,просто мне и.о. заведущей так срого сказанула,что нельзя вместе с дитем быть,а сразу на 2 часа и типа раньше чем через неделю даже не думайте на сончас оставлять :-| Тогда ладно,буду с воспитателем или с медработником решать
Рыбулькамы в сентябре пойдем.Логопед с больницы говорит,что в логогруппах очень хорошие логопеды с детишками занимаются,там и нагрузка не такая большая как в обычных группах
Кто-нибудь ходит в логогруппу в этом садике?