Сады 1-ой и 2-й категории. Чувствительна ли разница для малыша???
7 сообщений · 2 672 просмотров
2 сентября 2010, 09:36
Девочки, кто ходил в д/сад первой категории поделитесь опытом, что там хорошего и есть ли плохое?
2 сентября 2010, 13:30
тоже интересно! У нас сад 2-ой категории. Просто выбора не было у нас... А со вторым выбор будет.
2 сентября 2010, 13:39
У нас сад первой категории. Мне кажется - что сад, как сад, сравнить то не с чем 🙂 Только платим больше, чем если бы в садике 2-й категории были. Ну как-то так. Хотя у нас бассейн есть, но там занятия только раз в неделю, и то, если деть выходит с больничного, то две недели не разрешают его туда водить. Так что мы за весь год были там всего ничего. И когда отопления нет и летом - бассейн тоже не работает. Кормят - по мне - общепит как общепит, дома все равно лучше. Хотя кто-то говорит, что в садах 2-й категории кормят похуже. Но на моей памяти у нас был и суп из консервов и каша на сухом молоке. Занимаются с детьми хорошо, но это спасибо воспитателям, вряд ли это зависит от категории садика. Но и сборы, конечно, больше.
11 сентября 2010, 02:50
Про садики второй категории могу сказать так: Есть те, где и третью можно было бы поставить, а есть те, про которые даже не подумаешь, что они второй, кажется, что первой... Многое зависит от заведующих. :crazy2: В одном садике второй категории кормят так себе, в другом той же категории как в "ресторане". У нас садик второй категории, но там есть бассеин. Нам туда еще рано по-возрасту, потому ничего сказать про него не могу (бассеин). В наш садик зайти приятно :рай:, а в другом (была там) ощущение, как в больнице :tickedoff:... Хотя оба второй категории... Была и в садике первой категории... зайти приятно, но по внешнему виду так же как в нашем второй категории...
15 сентября 2010, 08:47
У нас сад второй категории Платят там вроде меньше всего Меню вроде сносное, не домашняя пища конечно Как мне сказали, особенно в яслях, многое зависит от воспитателя А вот что потом и как будет не знаю Конечно те знания которые даются в садах категорией выше и должны быть выше Но это уже играет роль в средней-старшей группе