Дети74.ruархив форума

Сюрприз от "Ермолинских полуфабрикатов"

22 сообщения · 6 457 просмотров
Давно смущала "цена продукта", но т.к. близко к дому, иногда там затаривались.
Каково же было мое удивление, когда сегодня в фаршированном перце в роли начинки обнаружила гусеницу  :razz:
Всё, больше туда ни ногой.
Были у кого-нибудь инцеденты с продукцией данной фирмы?
покупаю там уже год- всегда нормальная продукция.. обычно фрикадельки с овощами у них беру
Talisman,напишите в роспотребнадзор http://www.rospn74.ru/?page=orders/send&idm=10070 по сему факту. они их проверят маненько и вам доложат.
У нас сегодня в ТК Солнечный соседка-продавец купила булочку, половину съела а на второй половине нашла плесень!!! Вот такие булочки...
ПС. Talisman, мне кажется это не единичный случай подобного(((
меня никогда подобная продукция не привлекает, не беру
подруга берет постоянно голубцы ермолинские- нравятся, не жаловалась
Я стараюсь в последнее время вообще полуфабрикаты не брать. 1) ни разу не попадались по-настоящему вкусные п/фабрикаты. 2) мне кажется, что продукты туда стараются класть с истекающим сроком годности.
syclon
покупаю там уже год- всегда нормальная продукция.. обычно фрикадельки с овощами у них беру

Я тоже фрикадельки у ермолина беру, все нормально!
А перец фаршированный в Элике, тоже ни каких нареканий
Jun
Я стараюсь в последнее время вообще полуфабрикаты не брать. 1) ни разу не попадались по-настоящему вкусные п/фабрикаты. 2) мне кажется, что продукты туда стараются класть с истекающим сроком годности.

+мульен
м-дя, в погоне за коликчеством очь сильно страдает какчество  :crazy2:
а мож это у них рецепт новый экзотический?))))
блин, а мне у них пельмени нра и блинчики с печенью .с ужасом жду,
когда испортятся
я покупаю время от времени вареники и чебуреки у них.

нареканий пока не было)))
Мы тоже изредка грешим этой продукцией. В основном из-за катастрофической нехватки времени. Правда покупаем такую продукцию довольно редко, но ничего странного пока не находили. А может плохо смотрели?  :crazy2:  :2funny:
Хотя и в хлебе можно при желании много чего найти, но про это есть отдельная тема... :ой засмущали:
А моя бабушка очень любит их пельмени Домашние, пару раз покупала Сырники, очень понравились.
Ой, ой, а я ведь тоже у них несколько раз брала продукцию, больше не буду :-|
Девочки зря вы так говорите,я всегда в ермолинских беру пельмени,и стоят не дорого и вкусные.И блинчики я беру у них,никогда ничего плохого не було
Ермолинская продукция недорогая т.к. из сои - они этого и не скрывают. Брала пельмени и чебуреки - на удивление вкусные - хоть и с соей. Еще чебуреки с капустой брала - тоже понравились.
Девочки, подскажите где можно купить Ермолинские продукты
Алля220
Девочки, подскажите где можно купить Ермолинские продукты

да в каждом районе они есть.
Нам пельмени домашние нравяться, и не только нам ))
А откуда информация, что у них продукция с соей.
Брала рыбные пельмени точно не скажу кто производитель, во время еды обнаружила пальчик от резиновой перчатки, но первая мысль была, что это презерватив, больше такое не покупаю 🙂
T@nush@
А откуда информация, что у них продукция с соей.

Они вроде и не скрывают - продавцы всегда говорят и на упаковках наверно написано)
Ой, а я тоже редко на бывает грешу, покупаю там полуфабрикаты, и всегда все было хорошо, у меня однажды сестра купила шоколадку. а там была бооооольшой червяк, вот это был Ужас