Дети74.ruархив форума

"Шаг вперед" Тополиная аллея

17 сообщений · 4 933 просмотров
Мы со старшим сыночком начали ходить на танцы в самую младшую группу Звездочки, там детки 3-4 года. Занятия 3 раза в неделю.
Включают в себя: Детский танец, Гимнастика, Логоритмика, Актерское мастерство.
Пока проходили всего неделю, но РЕ уже нравится.
Хотелось бы найти на сайте единомышленников, т.е. тех кто тоже туда ходит.
у меня дочь третий год занимается. ей 10 лет.
Масечка расскажи пожалуйста поподробнее, адрес, стоимость, у меня мальчик ему 5 лет, вот думаю тоже отдать туда, хотела отдать на гимнастику, говорили, что в ледовой арене "Трактор" есть, ан нет там только хоккей, просто мы рядышком живем, а далеко куда то возить я не могу, у меня есть еще малыш, так что вот и ищу куда бы свое непоседливое чадо отправить.
Катеруша, смените аву пожалуйста, на ней изображена другая наша форумчанка 🙂
Sinegdaha, 🙂 я тоже аж монитор протерла - ну Оля же это?
Lia, ага))
Sinegdaha,Lia, так может это Оля???
Я сама удивилась когда аву увидела
Катеруша, находятся они на територии садика Какаду, на 1 этаже бассейн (есть группы мать и дитя, с 2 лет детки с инструктором) на 2 этаже - Шаг вперед    www.stepup74.ru
Масечка, Оля на ЧТЗ живет и ее мальчику еще далеко до 5 лет 🙂
Lia, знаю, но фото...
Lucky Lady,слушай, а ведь какой комплимент тебе)))) человек из сотен картинок выбрал твою
Но убрать все таки надо, неправильно это
МишкаПанда, ага, мое фото=))))
так то ну, прияяяятственно=))))
но всеже эт я, не надо меня еще куда то в качестве авы и прочего=)))
Lucky Lady извини, я не ставила твою аву себе, у меня стояла совсем другая, оно как - то само по себе так получилось, а я и внимания не обратила, но я все исправила.
Сегодня  наших малышей посвещали в танцоры, был чудесный праздник в Кубе, только моему старшему капризульке не захотелось играть, но зато понравилось как танцевали старшие ребята.
вот интересно.... а для мам там танцев нетути? 🙂) я б с удовольствием где-нить потанцевала неподалеку от дома 🙂)) И дочу надо будет отдать потанцевать, но наверное в полтора годика еще рано совсем... какой с нее танцор - она сейчас лучше разрушителей изображает, в смысле что крушить - это ее кредо 🙂
Anjuta, там есть хоббикласс для мама и индивидуальные занятия.
Anjuta, танцы для деток с 3-х лет. Для 1.5 годовалых плаванье есть. Для мам танцы есть.
А мы туда проходили 4 мес, нам вообще не понравилось, за все это время они разучивали один мален танец 3,5 мин, все  время одно и тоже!!