Дети74.ruархив форума

Подскажите пожалуйста где купить картошку на зиму

13 сообщений · 2 144 просмотров
  Подскажите пожалуйста где купить картошку на зиму. Наш постоянный поставщик, к сожалению в этом году нас подвел.  :sad:  А покупаем каждый год на три семьи примерно 600-650 кг.  :crazy2:
  Время уже поджимает, может кто-нибудь подскажет проверенных продавцов.  :не знаю:  Спасибо.  🙂
тоже хочу картофель
И мне надо.
Девочки могу посоветовать, не берите на рынке напротив ЦНТИ там мы несколько раз брали картошку, она то порченная то гнилая :tickedoff:
уточню у тех, где мы берем.. может им нужны покупатели..
сейчас вообще сложно с хорошей картошкой - где только уже не брала и все какая-то подпорченая(((
Мы завтра поедем по 15руб. (ведро 120 руб.) покупать в Курганскую область (80 км) в деревню к соседям (у нас там дача)...)):
В том году решили сэкономить - купили китайскую, сгнила через 1,5 месяца....)):
В этом году решили не экспериментировать.... Не дешево, но уж точно хранится нормально...)))
Фиалёна, напиши потом, как картошечка. Мы, вероятнее всего, тоже в Кургане где-нить брать будем. Но, говорят, она у них в том году тоже очень мелкая.

Покупала в прошлое воскресенье КРУПНУЮ картошку в Метро. 15,8 за кг. В мешках по 10 кг.
Красивая, но по вкусу не очень. И, думаю, что не будет хранится.
Да уж, цены на картофан в этом году ого-го  :shock:  А качество от этого никак не зависит, поэтому и приходится брать у проверенных продавцов.
Фиалена, удачной Вам закупки овощей. Если вдруг еще кто-нибудь там будет продавать - свисните плиз.  :пятачок с шариком:
И нам нужна картошка. 🙂 Нам тоже в этом году отказали, где мы всегда брали, говорят нет картошки :-| Где же покупать?
да уж девчонки, в этом году с картошкой напряг, а на базаре дорогая и плохая. нужно только по деревням искать и брать, в городе нет хоршей и не дорогой картошки.
кто-нибудь купил картошку хорошую, поделитесь контактами
мне в этом году посоветовали вообще картошкой не запасаться, говорят долго не пролежит, ну или если взять то немного. Есть знакомые, которые с 10 соток собрали всего пару ведер(((