Дети74.ruархив форума

ПОМОГИТЕ!! Очень болит зуб!!

15 сообщений · 2 433 просмотров
Девочки, у дочки ближе к вечеру очень разболелся зуб. Почистили, пополоскали тепленькой водичкой, кратковременное облегчение, потом по новой! Сейчас просыпается каждые 20 минут с плачем! Поставила цефекон(свечку), хватило на час. Что делать то?!!... И куда завтра бежать без записи??
Нам 3,5 года.
Velvet, мне один раз помогло такое средство - но у меня дырочка прям была - на кончике спички или зубочистки небольшую капельку бальзама Звездочка в дырочку. это, конечно, временно((
идите в любую стоматологию, просто пообзванивайте их с утра. это уж как финансы позволят. Малышке крепко спать и не болеть!!! 
Velvet, ну в любую детскую стоматологию!!!!!!!!!!!!!! платные завтра все работаю - с острой болью должны принять ;-)
держитесь - сама жутко не люблю зубную боль.....
Velvet,Должны и бесплатно вылечить...Надо просто найти дежурную стоматологию...
Позвоните в 03 там должны знать
Velvet, в свою районную бесплатную идите. С острой болью принимают без очереди и без записи.
мама Алины-малины,не все районные работают в субботу
Девочки, хотелось бы в платную, но там,наверное, без записи никак! Завтра начнем обзванивать! Нам бы ночь продержаться! Спасибо большое за сочуствие, здоровья вам и вашим деткам! Долго сидеть не могу, пошла к доченьке!
ольга88, забыла, что завтра выходной.
А ведь в Че есть и круглосуточные платные стоматологии. Но в инете не смогла найти сейчас (
Velvet,
позвоните в справочную 09, спросите телефон дежурной стоматологии, в городе есть точно.
Если по 09 не скажут звоните 009 - платная справка, стоит копейки.
Зачем терпеть боль?
Там должны помочь.
Имею в виду, можно прям ночью съездить и не ждать до утра.
247-10-10 тоже справочная, бесплатная, должны сказать
Или Больницу Скорой помощи ехать, там круглосуточно, но там только удаляют...
Ночь прошла, спали не спали, не понятно(большей частью это относится ко мне). Живем в Копейске, поэтому начнем с местных клиник, детская платная у нас всего одна, поэтому выбор невелик, если  не получится, будем штурмовать Челябинск. Бесплатный дежурный врач, как запасной вариант.
Еще очень волнует сам процесс лечения, как представлю, руки дрожать начинают, едем втроем(взрослых), будем держать, но как это для ребенка страшно, в общем пошла пить валерьянку!
Девочки спасибо за ответы!!!
Velvet,нурофен детский хорошо боль снимает зубную.
Velvet,Как дела?Как доченька?Вылечили зубик?
ольга88, только начали лечение, положили нам лекарство, сказали приходить через неделю. Держали вдвоем, орала так, что полопались сосудики на глазках. Сходили в наш местный скиф, больше не пойдем, врач видимо и детский и взрослый, еще и рычала на дочь, типа хватит плакать.
Velvet,я тоже убедилась на личном горьком опыте :cry:,что надо лечить в частных стоматологических клиниках...Или в бесплатных,но за большое вознаграждение... 😉
Удачи в дальнейшем лечении зубика!!! :smitten: