Дети74.ruархив форума

Куда податься за матрацем?

14 сообщений · 1 573 просмотров
Девочки, обращаюсь за советом 🙂
Подскажите, пожалуйста:
нужны 2 матраца (ортопедических) на 2 "односпалки". Где можно посмотреть? Если  подешевле?
МаняшаКу, в икее посмотите
Alinakostina
МаняшаКу, в икее посмотите

спасибо большое
я из Коркино, буду признательна, если подскажете, где это в Чел и есть ли? В Екб поехать никак не смогу, нет машины
МаняшаКу,видела в мебельном центре на чичерина, на односпалку хороший пружины+полиамид (ой или не помню как называется,но тот который не поролон) около 6-7 тыс, еще кроме того есть аскона, там от 10 тыр.
МаняшаКу, Икея только в Екатеринбурге, там можно найти от 2000 руб и выше.
Раньше хорошие матрацы в Ме*тр*о были, мы там брали, довольны. Сейчас не знаю. Позвоните туда, узнайте.
В ТК Калибр есть отдел недорогих и качественных матрасов, называется "Консул". Мне его знакомый мебельщик посоветовал, он в кровати которые на заказ делает, всегда там покупает. Реально дешевле, чем в Экотексе, а качество такое же  🙂
Недавно мой братец-новосёл там затарился, ему привезли в Долгодеревенское. Доставка недорогая, точно по ценам не помню, но могу у него через недельку спросить, он сейчас в Турции.
Не скажу по ценам, видела матрацы в ТК М*ебель на м*ебельной на Дарвина
МаняшаКу, мы покупали матрац в Мебельном центре на Чичерина 22 в отеделе сид-диваны (они сотрудничат с екатеринбуржской фирмой конкорд, у них кстати есть сайт с ценами, гляньте, мы купили практически по той же цене, что на сайте, хотя может быть можно напрямую заказать). двуспальный матрац с независимыми пружинами, но без всяких кокосов, средней жесткости на 160 см обошелся в 8,5 тыс. это очень недорого, дешевле только беспружинный, по-моему.
В мебельном на Чичерина купили уже 2-й матрац. Себе 3 года назад 160*2000=11000 т.р.(каждая пружина отдельно), 2 недели назад ребенку кокосовый, высота 13, 140*80=4500 т.р. Своим матрацом очень довольна, сравнивала с родительскими, они купили дешевые, там  аж спина у меня заболела. А ре не стали пружинный покупать, т.к. продавец сказала, что если ребенок любитель попрыгать, то пружин надолго не хватит, поэтому кокосовый.
Мы тоже в мебельном центре на Чичерина покупали. Причем уже 3 штуки 🙂.
мы на днях покупали матрац, правда на 180 на 200, но по цене лучше чем Консул (Калибр 2 этаж) не нашли...
МаняшаКу,мы в калибре брали каждый матрас около 2-х т.(2 этаж возле прохода на лестницу)Там несколько фирм торгующих матрасами можно повыбирать по цене.
всем спасибо большое, поедем-посмотрим 🙂