1 сентября 2006, 15:09
Кто -нибудь знает где лучше тонировать машину, и примерные расценки? :lol: собираемся затонировать заднее и боковые окна машины.
bookmark
Мы тож тонированную покупали. Пришлось даже передние стекла растонировать.
Tiny
А потому что сейчас запрещено тонирование стекол больше заводского, техосмотр нормально пройти не дадут (если только денег не заплатить). А новые машины уже тонированы по ГОСТам.
Точных цифр не знаю, но муж что-то вроде этого говорил.
У наших родственников очень сильно тонированы стекла (как они ночью ездят...), так техосмотр только за плату знакомому гаишнику.
Элен
Нам тоже сказали, что если тонировать всю машину, то будут проблемы. И, как выяснилось, не только с ТО.
Один наш знакомый затонировал все боковые стекла и заднее. Смотрелось неплохо, не спорю.
Но ехал он как-то по трассе, его остановили ГАИшники :police: и заставили при них сдирать тонировку с передних стекол :shock:
(Самый прикол, что после этого он опять также затонировал :2funny🙂
И нам в автосалоне сказали, что лучше не тонировать, ну в крайнем случае, только задние.
Евгения
Ну вот совсем не то мне пишите. Меня интересует сколько примерно это стоит и где лучше делать, а не можно или нельзя :embarassed:
ЭленЕвгения
Ну вот совсем не то мне пишите. Меня интересует сколько примерно это стоит и где лучше делать, а не можно или нельзя :embarassed:
У нас этот знакомый пару месяцев назад узнавал сколько стоит затонировать - в среднем по Чел цена одна была - около 3,5 тыс. Сейчас не знаю.
А где лучше сделать? По-моему без разницы, главное, чтоб пленка тонировочная хорошая была.
Особых сложностей этот процесс не представляет.
Можно и самим это сделать, в принципе. 😉
У нас все друзья сами тонировали
ЕвгенияЭлен
Нам тоже сказали, что если тонировать всю машину, то будут проблемы. И, как выяснилось, не только с ТО.
Один наш знакомый затонировал все боковые стекла и заднее. Смотрелось неплохо, не спорю.
Но ехал он как-то по трассе, его остановили ГАИшники :police: и заставили при них сдирать тонировку с передних стекол :shock:
(Самый прикол, что после этого он опять также затонировал :2funny🙂
И нам в автосалоне сказали, что лучше не тонировать, ну в крайнем случае, только задние.