Дети74.ruархив форума

Собираемся в Поход!

6 сообщений · 2 224 просмотров
До замужества я ходила в походы со своими друзьями. Теперь компания рассеялась. Появились детки. Про походы я забыла на несколько лет. Думала, что это уже не для меня, это несовместимо с семейной жизнью, но... Оказывается всё доступно 🙂 Прочитала интересную статью, как мамочка с детками участвовала в турслете, сколько удовольствия они получили.
И появилась тоска... лето кончилось, уже вряд ли получится куда-то вырваться. А вот будущим летом ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдем с палатками 🙂  Кто с нами !?
так кто нибудь собирается в поход?
тоже бы присоединились...
Возьмите нас с собой
Мы к походам привычные все лето на озерах 🙂
Только со взрослой компанией, а хотелось бы чтоб побольше детишек было 🙂 старшей 7 лет
Можно на денек съездить без ночевой , пока "баье лето"
25 сентября в Гагарина отмечаем день туризма.там можно поучаствовать в играх и соревнованиях и познакомиться с тур. семьями Челябинска.
Отличная идея! Мы давно с детками привыкли на природу выезжать, правда с ночёвкой редко получается, но здорово всё это - впечатлений потом море, дети до такой степени отрываются, что падают спать, как только дело к вечеру, воздух, природа, общение у костра - эх.... приятно как))).
завтра вроде последний день теплый и без дождя так что ливте момент) все в лес!)