Дети74.ruархив форума

3 дня подальше "от людей". Где это место?

24 сообщения · 4 229 просмотров
Знаю, что не я одна хочу оказаться на необитаемом острове дня на три  :crazy2:, но конкретных идей кроме нашего Юга (напр. Сочи) нет.
Может кто ещё идею подкинет?
Смотря что вы считаете отдыхом. 🙂 Если нужен комфорт и тепло -то это вам точно не южный необитаемый остров. А если походные условия устроят (палатка, например) -это другое.  и насколько "подальше" хочется? Связь нужна телефонная? 🙂
Маска, в тайге - безлюдье полнейшее  😀
Маска, а если на заимку куда-нибудь? Знаю что под Нязепетровском такие есть чудные условия )))))
Маска,а загранпаспорт есть?
Доминикана!
Только в три дня не уложиться 🙁
LinkoZavr, палатка точно не устроит...
Натуся-колючка, в тайге страшно...
Мартышка.79, про заимку интересно, но опять же комфорт в цене...
Северозападная, загранпаспорт есть и Доминикана привлекает, но опять же три дня предложили только в Турции
Натуся-колючка
Маска, в тайге - безлюдье полнейшее  😀

Мартышка.79
Маска, а если на заимку куда-нибудь? Знаю что под Нязепетровском такие есть чудные условия )))))

Я примерно подобное и хотела предложить)))  Вообще, здесь действует правило "чем дальше в лес, тем меньше народа"  :-D

Маска,  ну в Турции или другом каком курорте вы  в одиночестве точно не останетесь!!  : 😉
Мартышка.79

Да, есть близ Нязика чудное местечко под названием Сказ. Все удобства на улице, но дома теплые (на выбор. есть для большой компании, а есть для маленькой). Не коттеджи, а именно обычные деревенские дома.. Чудесное место!!
Маска, а детей на кого? Или у тебя такие "последствия" дня рождения?
Тан4ик, дети пристроены, жду следующего ДР  :crazy2:, а если серьёзно, то устала страшно, очень хочу отдохнуть...
Маска, прошу своего шефа отправить меня на семинар куда-нить, хочу выспаться. Не посылает... А по теме: мне кажется, счас на наших базах золотое время - людей немного, и не оч дорого.

А у тебя еще усталостнее все.
LinkoZavr, можно поподробнее и желательно с точными координатами
Маска, а может в Пекин ))))))))))))) жить где-нибудь на 21 этаже - из номера не выходить )))))))))) отоспаться и спа всех видов понаслаждаться )))))))
вылеты вроде есть на 3/4 дня ;-)
вид примерно такой - правда этаж 19 ))))))))))))))
x_cccdaf6f.jpg
Маска
Натуся-колючка, в тайге страшно...

а что страшного?
Мартышка.79
Маска, а может в Пекин ))))))))))))) жить где-нибудь на 21 этаже - из номера не выходить )))))))))) отоспаться и спа всех видов понаслаждаться )))))))
вылеты вроде есть на 3/4 дня ;-)
вид примерно такой - правда этаж 19 ))))))))))))))

в Пекин-классно! Только лететь долго,ради 3-х дней  :crazy2:
в Пекин от людей - это сильно.
Маска, мне кажется за новыми силами лучше в лес) на 3 дня, пока погода нормальная и время на перелеты\переезды не тратить и организм часовыми поясами и сменой климатов не мучить. в области ж у нас много сейчас баз и пансионатов с комфортными условиями.
ну или уехать куда-нить типа в Уфу) вы были в Уфе? красивый уютный город с красивыми людьми) ну все какие-никакие ощущения)
ну это я конечно со своей колокольни сужу) но большего подъема сил чем в природе получить нигде не могу)
Мож в Фонград съездить на выхи на спа тур ?
Мне надо немного название темки подкорректировать, "не от людей, а от семьи", но всё равно в малолюдное место.
Yozhik,так предложение-то какое: на 21 этаж и из номера  не выходить 😀
zvezda, на самом деле у меня был такой опыт - полдня в Шанхае тоже на каком-то 20-м или 30-м этаже. но меня так задолбали на улице и в холле, пока я добралась до гостиницы и до этого 30-го этажа ))))
так что все равно не советую.
китайцы очень общительные все-таки
Маска,
1. Верхотурье (!!!)
2. Трускавец ( но добираться сложновато)
3. Экстрим клуб
Yozhik, Юлик ты популярна везде )))))))))))))))))))))) значит ты неотразима!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79
Yozhik, Юлик ты популярна везде )))))))))))))))))))))) значит ты неотразима!!!!!!!!!!!!!

🙂