Дети74.ruархив форума

ноутбук) где?

12 сообщений · 1 217 просмотров
ну собсна знаю, что мест где можно купить ноутбук предостаточно :roll:
но вот как-то нет привычки покупать такую технику в магазинах бытовой техники, всегда были itишники, которые и выбирали и покупали где-нить у своих поставщиков на порядок дешевле чем в рознице. а сейчас именно что-то так сложилось что не к кому обратиться :-| а бук нано и буквально до конца недели и хотелось б не переплачивать :lol:
поделитесь, где вы такую технику покупаете? 🙂
никто не покупал бук или компьютер за последнее время???
салоны DNS
Северозападная, спасибо)
Lia,в интернет- магазинах дешевле. Я имею в виду интернет-магазины фирм,работающих в Челябинске, в розницу ноутбук дороже,а если через интернет-магазин заказать,то на пару тысяч дешевле обойдется,правда есть один минус-нужно ждать товар,а плюс-покупку оплачиваешь тогда,когда она уже доставлена.
Helga,ptenchik, спасибо за ответ 🙂
рассказываю 🙂 вспомнила про свой обычный путь 🙂 выбрала пару моделей и уже их поискала по магазинам (что в случае буков сложно, ибо разнообразие зашкаливает а выбор в магазинах не сильно широк). в итоге хорошие цены были в найфле (при заказе через инет 20% скидка, но работают не сильно оперативно. пришлось отказаться, хотя предложение было шоколадным. цена на выбранную модель в среднем в инете была 30тыр, а тут около 25тыр). адекватные цены в м-видео (там всякие акции по поводу бескорыстной выгодности которых я не обольщаюсь, но вполне хорошее предложение). всякие электрошоки и деэнэсы  богаты ассортиментом, но ценами не обрадовали. вспомнили про одного компьютерщика знакомого он тоже посоветовал посмотреть буки по акциям в сетях, зачастую выгоднее чем оптом.
7_Ya, мне нужен был большой экран и большой жесткий диск 🙂 и мало времени 🙂
я потом уже и опомнилась, подобрала модель и уже искала где ее выгоднее приобрести...
7_Ya, да. в тоге тупо (но по хорошей цене 🙂) купили в мвидео НР.
7_Ya, да мы в подарок родителям 🙂 но спасибо, уж я любительница 🙂 целую ночь с ним просидела) у самой пока асер с оперативкой меньше чем у телефона :смеется: на инет только хватает) себе хочу что-то типа того что вы выбирали