24 сентября 2010, 09:34
Мне сегодня сказали,что детский сад,в который мы ходим подал списки детей с ортопедическими проблемами в ПМПК нашего района.Теперь нужно туда пойти и эту комисcию пройти.Вроде бы будет какая-то ортопедическая группа,где будут делать массаж,ещё какие-то лечебные мероприятия,питание усиленное и в группе будет мало деток.
Я не пойму,это нас в какой-то другой сад направят?
В нашем садике малышковая группа только одна,организовать ещё одну,даже и очень маленькую,нереально.
На учете у ортопеда стоим с диагнозом плоско-вальгус.Проходим курсы массажа раз в три месяца,носим стельки.В этот детский сад пошли специально,т.к. там есть массаж и ортопед приходит детей смотреть.
Ничего не понимаю:кто списки подал,зачем проходить комисcию,если мы прошли перед садом,и о какой группе идет речь.
Я не пойму,это нас в какой-то другой сад направят?
В нашем садике малышковая группа только одна,организовать ещё одну,даже и очень маленькую,нереально.
На учете у ортопеда стоим с диагнозом плоско-вальгус.Проходим курсы массажа раз в три месяца,носим стельки.В этот детский сад пошли специально,т.к. там есть массаж и ортопед приходит детей смотреть.
Ничего не понимаю:кто списки подал,зачем проходить комисcию,если мы прошли перед садом,и о какой группе идет речь.