Дети74.ruархив форума

Одноразовые пищевые пакеты... воняют!!!

16 сообщений · 4 392 просмотров
Последние наверное два месяца замечаю, что в некоторых магазинах мне продают, например хлеб в пакетах которые воняют тухлятиной :razz:
Я первый раз подумала, что м.б. старые пакеты, а оказалось сами пакеты так пахнут, я дома все перекладываю в другие пакеты. :не знаю:
Муж говорит, что пакеты не пахнут... мама тоже чувствует этот противный запах :razz:
Девочки кто нить тоже такое замечал? :idiot2:
:не знаю: У меня мама в магазине работает,пакеты пахнут только полителеном
Ева Браун, замечала, из пятерки такие бывают, еще из одного магазинчика рядом маленькие пакетики в которые пироженки кладу так попахивают.
Тоже замечаю, причем дольше, чем 2 месяца. Я думаю, может, это пакетики из переработанного сырья? Запах ужасный 🙁
Ну слава богу, думала что у меня уже глюки :uglystupid2: :-D
У нас в магазинчике возле дома одно время такие выдавали, я запах чувствовала за метр :razz:
Хм почему такие пакеты продают :sad:этож я точно не буду брать продукты если почую такой запах, продавцам то не противно это нюхать :razz:
Ева Браун, продавцам по-любому противно. Ну и рассуждают примерно так: "Ой, девочки, опять нам эти стремные мешки привезли, хоть из дома носи для покупателей". Они же ничего не могут изменить)
Ева Браун , в "Голо*ванове" ооочень вонючие пакеты.
Я даже на кассе стою и меня воротит от этого запаха.
Брррр.
Хорошо, что я не одна такая))))
Я как-то купила продукты в багажник пакеты убрала и воняет....  :shock: :tickedoff:
Стараюсь ездить со своей тарой)
Я купила упаковку таких пакетов в Ми*стер Па*ке, дома открыла и сразу почувствовала этот противный запах. Видимо производители что-то там химичат  :knuppel2:
Gladen`kaya, я думаю, такие пакеты из переработанного вторично сырья делают, а "ароматизатор" добавляют, чтобы запахи похуже отбить.
да, я тоже уже давно чувствую, что в некоторых магазинах пакеты воняют, правда меня тоже смущало, что почему-то не все это чуют ))) уря, я не одинока)))) мне кстати тоже кажется, что это из какого-нить вторсырья...
кстати, не только поэлитиленовые мешки такие.. вот в империи сумок мне дали пакет и он тоже вонял.. бее
ну никто мне не верил, что пахнут пакеты!!! Оказывается не я одна такая...
На рынке часто в такие кладут овощи и фрукты.
Скорее всего несоблюдение технологии изготовления или хранения мешков. Просто после переработки начальных никаких запахов не остается - их же переплавляют под температурой и давлением. Там просто никаких запахов тухлых продуктов не останется... А вот то, что при изготовление каких-нибудь компонентов не добавляют или добавляют много может быть. У нас с газом как-то было такое. Природный газ же не пахнет сам. В него добавляют специальное вещество которое мы все считаем запахом газа.. Это сделано чтобы было заметно. Так вот. Однажды на станции что-то перемудрили - сыпанули этой дряни больше чем надо. Так готовить было невозможно - вонь дикая - думали взорвемся- протечка где-то а оказалось - просто передоз..
Тоже заметила что воняют причем давно,  весной вот в Проспекте воняли, а в конце лета нормальные были. Сейчас снова воняют селедкой какой-то. Причем мама купила пакетики для завтраков в упаковке и тоже вонючие оказались. У меня дома такие же есть, но без запаха.
В супермаркетах Челябинска покупателям давали вонючие пакеты
http://kp.ru/daily/24516.4/664821/
Black_SACURA, да ужасная просто статья, у них корректора что ли нет?! "Так бы и забила" еще куда ни шло - все-таки пресса пытается говорить на одном языке с читателем, но вот эти предложения "Обзвонив крупные торговые сети, выяснилось, что там тоже заметили брак" или "Душок появился только в магазине, после того как полежал", "Сделав исследования выяснилось, что..." внушили мне отвращение к СМИ еще года на полтора, а я всего с полгода как приучила себя читать хотя бы новости.
мы покупали большой рулон пакетиков домой примерно мес 6 назад на потребительском рынке, они не пахли, но прошло время и тоже заметила отвратный запах, из там еще штук 200 и вонь сильная, выкинуть жалко(. Пока лежала на сохранении,девочки тоже делились этой проблемой.