Дети74.ruархив форума

Белье для кормящих мам

25 сообщений · 7 809 просмотров
Девочки, столкнулась с проблемой - не могу найти подходящий бюстгалтер для кормления  :cry: В Классике все заканчивается на чашечке С, а мне бы D надо или кого нибудь из европейских производителей, они пощедрее в размерах. :-| Куда можно податься? А?  :roll:
Я покупала в Прииске (перекресток Чичерина и пр.Победы). На втором этаже налево от лестницы отдел нижнего белья (шьет кажется "Силуэт"😉. Возможна примерка. Размеры разные. Я покупаса С, а сестра брала D. Может и себе что подберешь. ^-^
Еще в детском мире было на 3-м этаже. Может там посмотреть? 🙂
Элен
Еще в детском мире было на 3-м этаже. Может там посмотреть? 🙂

Да, я тоже там видела  🙂
Я покупала в "Ждём аиста" на проспекте Ленина, + всю беременную одёжку, размеры были разные - я девушка крупная, но одели по вкусу, от... и до...
Есть туда скидка, могу поделиться, если намылишься идти...  🙂
Спасибо огромное, девчата!!!
Сегодня съезжу на разведку. Начну, пожалуй, с Детского Мира, я, к своему стыду, там еще ни разу не была  ???
а импорт я видела токо в Petek рядом со Школьником..там заказать можно..поздно увы увидела :-|
Спасибо всем за подсказки! Нашла, то, что искала в Детском Мире, да еще и 5% скидку получила - приятная неожиданность.
Придется, правда, еще туда съездить, там оказалось столько всего, что у меня не хватило времени все осмотреть :angel:
Off - а что такое карма? И для чего она нужна?
Anasko
Спасибо всем за подсказки! Нашла, то, что искала в Детском Мире, да еще и 5% скидку получила - приятная неожиданность.
Придется, правда, еще туда съездить, там оказалось столько всего, что у меня не хватило времени все осмотреть :angel:
Off - а что такое карма? И для чего она нужна?

А в котором Детском мире? На набережной или на пр. Ленина? на пр. Ленина чтобы получить скидку на 5т.р. купить надо, сейчас разве меньше? расскажи поподробнее пожалуйста
Я была в том, что в центре. А что касается скидки - ее дают всем будущим мамам при условии любой покупки. Так что, девочки мне удачно подсказали    :roll: :mrgreen:
мне так нравится у Dia и Anita модельки
не понимабю я фишки в специальном бюсте для кормления, хоть тресни.
в классике больших чашечек размера D и больше, к сожалению, не стретишь, лично мне ничего там не удалось подобрать во время беременности, может сейчас ситуация изменилась. в Ждем аиста, когда я искала, вообще не было выбора белья для кормящих. поэтому мы кормились в обычном белье и никаких проблем я не испытывала. другой момент, что бюстгалтеры, конечно, теряют свой вид от постоянных растягиваний и стирок. я не парилась, закончили кормить - старые повыбрасывала и забыла :-)
еще немаловажно, что они довольно дороги, по-моему, и если есть привычное удобное белье, зачем покупать какой-то специальный? ???
Я тоже спец белье не покупала. Все равно после ГВ размер уменьшится, тоже повыбрасываю белье и все.
Специальное белье такое удобное! Мне очень нравится. Я покупала еще беремчатая в Екате в Кенгуру фирмы Анита, также брала бандажи, цена себя оправдывает, поверьте. Сейчас у нас вроде на Пушкина в Модном Животике это белье есть ( это НЕ реклама, видела сама растяжку)
Спец. белье очень удобно, тем более когда выходишь с малышом куда-нибудь. У меня вот такая маечка удобная, так дома хожу постоянно в ней, тк деток двое (погодке) раздеваться или растегивать верхнюю одежду некогда. Да и спать удобно, тк без косточек. Короче, рекомендую!
У меня анитовские бюзики есть и с косточками, но тоже в них можно спать , проблем не будет, никогда застоев не бывает, обычный одену - сразу дискомфорт.
тоже самое. Только один минус в анитовских - слишком закрытые и однообразные (не сексуальные), у Dia на обычные похожи, только с удобной для данного периода конструкцией. А в общем и те и другие супперские, наверное, из того что есть в продажи только эти и можно носить. У Blis бабушкины варианты какие то, MAMA (продукция магазина свит-мама) жалкое подобие анитовских, причем не самых удачных вариантов (покупала два (на тот момент на безрыбье) рассыпался после двух стирок). А об остальных фирмах даже и говорить нечего.
Я всю беременность проходила в бюстиках свит мама. Не развалились
ну, значит, мне так повезло. Просто уже около десяти перепробовала разных фирм за три года кормления
Тут уж не до секса... 🙂 Я бы попробовала бы Dia, но нигде не видела. Блисс покупала бандаж самый первый, через 2 дня стал длинней раза в полтора. В анитовском белье нра что ему ничего не делается.
ну, у меня муж - идеальный папа, поэтому и секса наверное хочется (без него вообще труба, как то ведь надо расслабляться!!!). В кино не сходишь, с апперетивчиком уже расслабиться (как в молодости), погулять не побежишь... тем более еще и по ночам работаю...
а на Dia в инете наткнулась. Заказала через интернет-магазин. А Аниту только в кенгуру вдела.
Я брала несколько в Классике уж не помню каких фирм. Так вот для чего я это пишу: никогда не берите бюстгалтеры, у которых какая-либо часть замочка тканевая!!! Так быстро все это дело измахратилось, стало очень неудобно расстегивать, пришлось выбрасывать. Хотя сейчас уже, может, таких и не делают...
Светланчик,а где прикупила - как размой размерчик и почем?
kissa
Светланчик,а где прикупила - как размой размерчик и почем?

Куда-то делось мое сообщение ??? Ладно, фигня! А прикупила через инет в danda.ru