Дети74.ruархив форума

Где купить НИБЛЕР.

16 сообщений · 2 245 просмотров
Где купить НИБЛЕР. В ДМ на Ленина только сменные сеточки.
Позвоните в Беби*маму на Комсомольский пр. 33. Видела  их там недавно.
Маска, в Дочка-сыночках видела. В ДМ на набережной могут быть, в Классике. Можно позвонить по магазинам и спросить, чтобы лишний раз не кататься.
В аптеках есть. Например, в рифарме.
всем спасибо, в Классике смотрела - НЕТ, в Рифарме посмотрю.
Я недавно покупала в "Дочках-сыночках", кстати там был гораздо дешевле чем в Классике.
Sonata*, о как!
Вчера муж видел в ДМ в "Башне".
подниму тему. Кто знает, где продают ниблеры? В Рифарме и ДМ на башне нету. только сменные сеточки
Lenchenka
подниму тему. Кто знает, где продают ниблеры? В Рифарме и ДМ на башне нету. только сменные сеточки
  у меня где-то лежит без дела, но на него сеточки новые нужны, наша пожелтела после яблок
Lenchenka, мне кажется в Дочках Сыночках должны быть. Если буду там, гляну и напишу вам.
Белочка
Lenchenka
  у меня где-то лежит без дела, но на него сеточки новые нужны, наша пожелтела после яблок

Белочка, а для дочки не нужен?
Lenchenka
Белочка
Lenchenka

Белочка, а для дочки не нужен?

у меня сын его не особо любил, пару раз пожевали и то я засовывала ему в рот, да и не пищу я от него
у меня нуби
Lenchenka, буквально вчера купили в ДМ в "Башне" который, там еще три штуки точно было на витрине. "Мир детства" производитель, цена смешная 109рэ 🙂
Ядвига
Lenchenka, буквально вчера купили в ДМ в "Башне" который, там еще три штуки точно было на витрине. "Мир детства" производитель, цена смешная 109рэ 🙂

сегодня была там............там их мнооооооооого
Judith
Ядвига

сегодня была там............там их мнооооооооого

девочки в среду заезжала перед бассеином - ездим в зол.рыбку. Консультант с чксными глаззами сказала, что их  нет!!!!
в том году покупали  в аптеке Классика на Комсомольском пр(ост Кр.Урала),но ре не впечатлился,так и валяется без дела...