4 октября 2010, 10:12
Где купить НИБЛЕР. В ДМ на Ленина только сменные сеточки.
Lenchenkaу меня где-то лежит без дела, но на него сеточки новые нужны, наша пожелтела после яблок
подниму тему. Кто знает, где продают ниблеры? В Рифарме и ДМ на башне нету. только сменные сеточки
БелочкаLenchenkaу меня где-то лежит без дела, но на него сеточки новые нужны, наша пожелтела после яблок
подниму тему. Кто знает, где продают ниблеры? В Рифарме и ДМ на башне нету. только сменные сеточки
Lenchenkaу меня сын его не особо любил, пару раз пожевали и то я засовывала ему в рот, да и не пищу я от негоБелочкаLenchenkaу меня где-то лежит без дела, но на него сеточки новые нужны, наша пожелтела после яблок
Белочка, а для дочки не нужен?
Ядвига
Lenchenka, буквально вчера купили в ДМ в "Башне" который, там еще три штуки точно было на витрине. "Мир детства" производитель, цена смешная 109рэ 🙂
JudithЯдвига
Lenchenka, буквально вчера купили в ДМ в "Башне" который, там еще три штуки точно было на витрине. "Мир детства" производитель, цена смешная 109рэ 🙂
сегодня была там............там их мнооооооооого