Дети74.ruархив форума

Детские сады ОАО ЮУРЖД

26 сообщений · 3 990 просмотров
Если кто нибудь знает какие детские сады ЖД хорошие напишите пожалуйста.
Самый лучший-152, который на Монакова около телефонного офиса, неплохой 157 за ЧИПСом.
157 это по Свободе?
кто что знает напишите....а то нам в очередь вставать и не знаем в какой
Однозначно вставайте в 152-он самый крутой!!!
Стёпушка
157 это по Свободе?

Нет, это Орджоникидзе 35 а
вот только не 157
мы ходим в 153-й, на овчинникова 7а.
группа не большая, 15 человек.
полы теплые в группе, воспитатели супер😉
очередь наша в садик подошла быстро, а вот в 152-й еще не подошла, и думаю даж в след году не подойдет. Туда и берут только с 2-х лет. Смотря во сколько в садик собрались идти😉
Не, в 152 с 1,5 лет берут, но попасть туда реально трудно. Еще 67 сад на блюхера-доватора хороший.
нам только год,думаю в 2 отдать. сказали мужу что можно в 3 сада на очередь встать,вот  теперь выбираю в какие.
в район ЖД желательно,чтобы муж отвозил и забирал ему по пути
спасибо кто написал!
А мы записались в 154 сад в Ленинском. Нам от дома недалеко. Долго думали с мужем, но решили все-таки рядом с домом. Перед записью разговаривала с заведующей, в целом здесь все также, как и в "крутых" садиках. Просто нет ни басейна, ни кружков. Мы с лета, надеюсь,  начнем ходить, а там посмотрим. А вообще все эти садики, которые на балансе ЮУЖД еще остались, хорошие. И оплата для работников дороги не очень высокая (правда я еще не знаю какая).
про оплату хотелось бы узнать...
Вот и я думаю что дет.сады ЖД должны быть хорошими.
в нашем 153-м садике 1700 р в месяц+200 р за охрану, а в 152 вроде больше 3000 р
а 154 это на Вагнера?
вобщем "+" " -" 2000руб
Девочки, а как попасть в жд садик (муж железнодорожник)? По заведующим ходить? или есть какой-то свой орган, типа РОНО как в городе?
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 156?
М@рин@
Девочки, а как попасть в жд садик (муж железнодорожник)? По заведующим ходить? или есть какой-то свой орган, типа РОНО как в городе?

муж должен на своей работе подойти в профком и написать заявления (можно в три садика) на постановку на очередь в садик. Затем с этими заявлениями и направлением из профкома уже идти к заведующей соответствующего садика и вас поставят на очередь.
kisulya,спасибо. А если мы время упустили и нам уже 2 года - нам уже ничего не светит?(что-то не сообразили сразу и встали в очередь в Курчатовский РОНО, а там нам не досталось ничего)
Мы встали в РОНО,и недавно стали в очередь в сады ЖД,нам скоро год.Я считаю что в ЖД сад можно попасть и в 2 года не поздно.
Fire,вот что в интернете нашла: "156 д/с с трех лет... платеж для железнодорожников ок.2500-2600 руб... у нас льгота 50% - как многодетная семья... для нежелезнодорожников - ок.12000руб. - дети нежелезнодорожников есть в саду...как туда попасть - разговаривать, наверно, сначала надо с заведующей... заведующую зовут Алла Рудольфовна... очень хороший человек.... Вообще весь коллектив педагогов... поваров... и даже вахта - очень хорошие люди...
у меня старшие дети ходили в этот детский сад.... до него мы сменили еще три д/с... прекрасная подготовка к школе... нам даже не пришлось ходить в "Автограф"... :-) мы сходили на три занятия в "Автограф" поняли... что "нам" там неинтересно...:-)... но я думаю это зависит и от ребенка тоже)

Девочки! неужели никого нет из этого садика? Может, у кого знакомые туда ходят?
А 156-это где?
Zебр@,Свободы, 98а